したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

393

523393:2006/05/16(火) 14:58:29 ID:H3nmzhrE
>>521
レアはかなりバランスを壊すんで、もっと出ずらくて良かったかなとも思ってたくらいっす。

>>522
本スレでも読ませてもらいました。感想どもです。
>ルミナの試験
優・良・可だけじゃ弱かったですかね。ルミナのBF無しクリアに配慮しつつツクったので、
試験の細かい内容は省いたのですが…。
>パルペの今後
新たなる三秒として伝説を残しているのかもしれません。
>MPの回復
こちらでも報告・指摘された部分なのですが、あそこまで降りられた御褒美として
残しておいた部分です……。疲労度もあがるし、MP回復しないと、ダンジョン脱出後に
何も出来なくなってしまうので。…甘いでしょうか。
>リポDライトを落とす中ボス
これも若干甘いのかな、と思っていたポイントでした。
無限に潜れてしまいますか?MPがネックになって潜れなくなったりするかなぁ、と踏んでいたのですが。

ミゲルの方が稼げてしまう件については、こちらも予定外だったというか…。
バラエティの強化のために話の本筋を崩してしまった気がしないでもないです。
健気なルミナが好きな人は、効率無視で稼いで貢いであげてくださいw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板