したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

393

522名無しさん:2006/05/16(火) 09:42:34 ID:f9gCbfuI
本スレに書いたんだけど一応こちらにも転載

>>>>>
13-393さん修正版大変GJでした
まだ2種類のENDしか見れていませんが、まだまだ遊べそうです
家庭教師と地下室掃除が毎日の必須科目になってます

以下感想
・ルミナのハンター試験は??せっかくルミナを頑張って育てたのに格付けなしは寂しい
・パルペくんは最後どうなったんだろう
・ミルハ試験官強すぎ(ダメージが防御無視のようなのでHPを増やすしかないのか…)
・ドンキの洞窟の中ボスに負けてもMPが回復してしまうのはどうなんでしょう
・ドンキの洞窟の中ボスが必ずリポDをくれるので、無限に潜れてしまう(日数制限の意味がなくなってる)
 (仕様と言われればそれまでですが、ここだけ他と違っていてバランス的に問題かと)
>>>>>

健気に体を売って稼ぐルミナにもらった金で女を買って成長するミゲルっていう構図が
とても面白かったのですが、修正版だとルミナよりミゲルの方が稼げるのがちょっと残念です(笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板