レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
祭り会場URLスレ
-
第十回!クリスマスイヴ直前コレピクマンガ祭り〜彼女?いるさ!俺の脳内にな!〜
日時:12/23(土) 22:00〜スレ消滅まで(※日付に注意)
場所:NOVにて開催
コレピクに関するマンガを描いて貼ってくれ!
お題はコレピクに関するものなら自由!1枚絵でも4コマでも50ページ大作でも一人何作品でもどんとこい!
クリスマスイヴ?俺はコレピクが恋人なんだよ!そんなコレピクへの熱い想いをマンガにするんだ!
イヴが一人の君も安心するんだ!大人のコレピク画像も同時に募集するからオカズには困らん!
「絵が下手なヤツはやっつけでもいい!俺もやっつけだが気にするな!」
いつもどおり、12/23(土)の22:00ジャストに担当者がスレを立てます。
スレ乱立を防ぐために18:00以降のスレたてはNOV以外でお願いします
※前回同様スレ消滅後も次スレで漫画祭り続行という事もあります
※また絵茶を使う場合は絵茶で完成させた自作絵のSSを現行スレに貼って下さい
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板