したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

被害者の娘です・・

78つくね:2007/03/26(月) 03:20:57 ID:DBpyysVo
修羅様、くまくまさん、お久しぶりです。こんばんはぺこ <(_ _)>

お母様は、きっと訴訟を起すと又色々と頭も体力も使うし、時間も掛かると思われたのではないのでしょうか?
被害に遭われた事に、これ以上立ち向かう精神力も途切れて来てしまったのではないでしょうか?
お母様の心中お察し致します。修羅様が一番歯がゆい思いをされたことも、お察し致します。
私も修羅様と同じ様に、悔しくて成りません!

でも、当の本人のお母様が示談で終わりにしたいと、お思いならそれ以上は望みません。
只、もう二度と詐欺被害には遭わない様に、修羅様もお母様を見守ってあげて下さい。
そして、騙された悔しさだけは、絶対に忘れないで下さい。

修羅様が今回して来た行動とそれに伴い様々な知識は今後、とても役に立つ情報と成って居ることと思いますので、
それを、財産と思える日が来ると素晴しいと思います。どうか、ここまで行動して来た事を誇りに思って下さい。

修羅様、本当に長い間戦って来られて、大変お疲れ様でしたぺこ <(_ _)>。後は、詐欺師達に少しでも思い刑罰が下されます事を心から願ってやみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板