したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

被害者の娘です・・

59くまくま(゚∀゚) ◆kumaA4dox6:2007/01/18(木) 08:19:17 ID:3Owb9XMc
えっと・・・修羅様?( ̄〜 ̄;)
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはようございます

犯人が逮捕されたのは本当です(゚∀゚)

>「反省してるので、お金は返しますから許して下さい」で済む問題ですか?
絶対にすみません(`・ω・´)キッパリ

>示談書の項目の最後に「甲は乙が寛大な処罰となることを希望する。」
ふざけてます(`・ω・´)キッパリ

が、騙されたお金を取り戻す事も大事です・・・( ̄〜 ̄;)ウーン…
一番良いのは、お金を返して貰って、きっちり実刑を受けてもらう事なのですが・・・
どうせその弁護士へのお金も騙したお金でなりたっているのでしょうし・・・
( ̄〜 ̄;)ウーン…

御免なさい・・・ちゃんとした回答が出来ません・・・
私の気持ちとしては、示談には応じないで、相手も明確にわかっているので、
損害賠償の訴訟を起こすのが良いのではと思います。
が、修羅様?にも色々手間が掛かってしまう事ですので、私にはこれ以上何とも・・・
ごめんなさい <(_ _)>

が、私にもお手伝い出来る事があるのなら、お手伝いしますので、言って下さい・・・(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板