したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

被害者の娘です・・

58|ー゚)ノナナシデス:2007/01/17(水) 17:55:27 ID:CPYeQ/Ho
くまくまさん、皆様。
昨年は何かとお世話になり ありがとうございました。
その後、久しくご無沙汰致しましたこと、心からお詫び申し上げます。

昨年、被害届提出後、私的雑事に追われている間に、犯人逮捕されてたようですね。
警察からの連絡が無くて知りませんでしたが、犯人側の弁護士から封書が届きました。

あの事件以降疑い深くなっているので、警察へ電話し確認したところ検挙済で弁護士も本物でした。
「現在も捜査中の為、連絡出来ないうちに弁護士が動いたので、不信感を抱いた他の被害者からも問い合わせがありました」との事。

警察は捕まえるまでが仕事なので、その後は各自の判断になるそうですが・・・

さて、どう対処すべきか悩んでいます。
当然、こんな卑劣な犯罪者には実刑で懲らしめてやりたい気持ちが強いです!
弁護士から手紙で示談交渉されても、、複雑な気持ちです。

「反省してるので、お金は返しますから許して下さい」で済む問題ですか?

恐喝まがいで騙し取った金を返還するので、罪を軽減してくれなんて身勝手すぎません!?

示談書の項目の最後に「甲は乙が寛大な処罰となることを希望する。」とあります。

騙し取られた金銭と引き換えに許せって事ですが、気持ちの整理がつきません。

示談書を前にしつつ怒りが再燃しています(╬◣д◢)ムキー!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板