[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
被害者の娘です・・
50
:
くまくま(゚∀゚)
◆kumaA4dox6
:2006/02/14(火) 13:57:46 ID:O.hTsWDA
修羅様 (^-^*)/コンチャ!
海外からエアメールを使って、宝くじの購入を進める様なのもあるようですね(゚∀゚)
私の実家にも届いてました(゚∀゚) なので、私が保管してます・・・(;・∀・)ハッ? アップしてない・・・orz
本来は行政に何とかして欲しいというのが本音ですが、現在の状態では、自分で何とかするしかない様です・・・(;´Д`)
ですので、無視するのが基本ですね(゚∀゚)
まぁ、ちょいと不謹慎ですが、私は来るのを待ちわびていたりします・・・(@゜▽゜;Aアセアセ…
だって、私に来た時点で、この様に晒して上げれるからですd(゚-^*)♪
あと、この書面を読み返す事をお勧めします、日本語としておかしい部分とか、おいおいヾ(^▽^* 馬鹿じゃないの? とか
思える箇所が一杯あります(*^▽^*)ニョホホ
ですので、笑える物がキター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!! と思える様になって頂ければと思います(゚∀゚)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板