したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

被害者の娘です・・

30くまくま(゚∀゚) ◆kumaA4dox6:2006/02/07(火) 14:18:50 ID:O.hTsWDA
皆様 こん(~∇~* )ノ にち(*~∇~*)ノ わっ( *~∇~)ノ

扁桃腺が腫れて、高熱で倒れていた、くまくまでした・・・ヾ(´▽`;)ゝウヘヘ
今朝方熱も治まり、なんとか仕事に復帰してますが、まだ完治とまではいかず・・・キッツ・・・(;´Д`)
こんなに弱ってるのも年のせいなのかな・・・orz
精神年齢は若いつもりなのにぃ・・・(;・∀・)エッ? 違う・・・

修羅様、無理はしなくてもいいですよっ! 出来る時で全然問題ないです(゚∀゚)
また、修羅様のお話しにもありましたが、まだ「架空請求」を全然危険と認知していない「消費者センター」や
「警察」があるみたいですね・・・(;´Д`)
そんな彼らに働きを掛ける意味においても、情報提供は必要と考えます(゚∀゚)
多くの情報が集まれば流石に何の対処もしない訳にはいかなくなりますからd(゚▼゚*)ネッ
ですが、無理はしないで、自分の時間の許す限りの範囲で行って頂ければと思いますヽ(´▽`)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板