[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
被害者の娘です・・
26
:
修羅
:2006/02/05(日) 15:11:50 ID:CPYeQ/Ho
くまくまさん、昨日は現地調査お疲れ様です。くまくまさんの写真のおかげで正体の見えない架空業者の実態を知ることが出来、不安が解消されました。
そして忙しい中、お返事頂きありがとうございます。くまくまさんやこちらの皆様の足元にも及びませんが努力したいと思います。
寒い中大変でしょうが、お身体大切にして下さいませ!(^^)!
つくねさん、ほんとお恥ずかしい限りですが・・褒めて頂くと(単細胞なので)嬉しいです☆
私もつくねさんを見習って少しでも成長したいです。
DOKMAIさん、私、中学時代虚弱で療養所に入所経験があり、その頃知り合った大切な友人なので役に立てて本当に良かったです。
そして貴重な情報、ありがとうございます。友人も土日はセンターも休みで不安がっていたので、週末に相談出来る場があるのは心強いと思い、さっそくメールで知らせたところ非常に喜んでいました。
友人はパソコンで見れないので「こんな素晴らしいHPとアドバイスして下さる方が居るのよ」と伝えました。
本当に心強いです!感謝、感謝、ですm(__)m
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板