したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

被害者の娘です・・

19修羅:2006/02/04(土) 14:51:12 ID:CPYeQ/Ho
くまくまさんの文面、心に沁みました。
人は歳とともに赤子に戻ると言いますが本当にそうですね・・老いて行く母を見ていると寂しく思います。
母はこの数年、視力も弱り物忘れも頻繁でスムーズに事が進みません(>_<)私も年齢的な体調の乱れがあり、自分の事だけでも持て余す日が多く分かっていても行動に移すことが困難になりつつあります。

「騙すぐらいなら騙された方が人として正しい」と中学の卒業式での校長先生の言葉が今も心に残っています。
そして「人様に迷惑かけるな!」と聞かされて育ちましたが、最近のニュースなどを見ると金・金・金・・・(手段を選ばず)大金を手にした人間が勝ち組・セレブですか・・そう呼ばれる方の人相、振る舞いが下品に見えるのは私だけかしら?
とここでボヤいても何の解決にもなりませんね(失礼しました)

まっこーさん、朝早くから励まして頂き感謝・感謝ですm(__)m
「騙す奴が悪い!」「恥ずかしくない!」「絶対許さない!」弱い心に言い聞かせたらなんだか元気が出ました(~o~)

それとこちらにお邪魔してから気にしてるのですが、皆様に「様」付けして頂いてるのに私は「さん」付けで書き込んでいます。相談者の立場なのに・・(-_-;)途中で「様」に変更をと考えたのですが(無礼を承知で)このまま「さん」で通したいと思いますのでご了承下さいませm(__)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板