したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

被害者の娘です・・

15修羅:2006/02/04(土) 01:43:18 ID:CPYeQ/Ho
まっこーさん、安心しました(^_^)ありがとうございます!
そうですね・・ゆっくり話してみます。。

昨日夕方、消費者センターへ電話しました。元警察出身の相談員の方が休みで助言頂けなくて残念でしたが、他の方に相談しました。
前に2度ほど利用したのですが、話を聴いてくれただけで期待したほどのアドバイスも頂けず落胆した記憶があります。
今回も「え〜!大変でしたね〜!」て感じで、江戸川消費者センターのように警告電報とか何らかの措置をお願いしたのですが「ここではそこまで出来ないし、業者名の公示もしていないので・・」と言われました。
でも区内の警察の対応は非常に不適切だからと、県警へ相談するよう番号を教えてもらいました。「他にこんな相談とか無いんですか?」と伺うと「架空請求のハガキが着たけど、どうしましょう?程度で今件の様な実害の酷いケースは初めてです」との事、、そ〜なんだ(>_<)もしかしてカモられたのは母だけかも・・
微妙にショックで気力が萎えてしまい県警には電話できませんでした(-_-;)

また充電してから出直します(・_・)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板