[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
被害者の娘です・・
13
:
修羅
:2006/02/03(金) 16:10:42 ID:CPYeQ/Ho
皆様、アドバイスありがとうございますm(__)m
BBさん、年配者の場合騙された惨めな自分を自覚するのが嫌で「勉強代を払ったと思えばいい」などと自分を納得させ、泣き寝入りするケースが多いと聞いた事があります。騙された事が恥ずかしくて隠したりもするみたいです。
架空請求で検索しましたが、ほんと膨大な数ですね。
KEN吉さん、別居ですが近所なので時々様子を見に行くのですが母が隠すと私には分かりません。
以前に私もキツイ口調になったりした事があるので、私に知らせる前に自分で何とかしようと思ってるうちに詐欺師の罠にハマってしまいました(-_-;)
くまくまさん、削除作業等でお手数おかけして申し訳ないです。私は見てませんが私に対する批判的な意見だったのでしょうか・・?気になりますが「知らぬが仏」。もうしばらくこちらにお世話になりたいので、よろしくお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板