したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AA研究部

41 ◆3CNXh9QqYg:2013/07/07(日) 18:12:05
>>38
すみません。結構言葉足らずでした。長文になってしまいますが細かく色々書き足しますと
なにか決まった作風とかいったものではなく、これが髪飾り、どれが髪でどれが服なのかといったことが分かりやすい上での
AAとしての再現度だったり綺麗さが高いAAが作りたいなーと思っています。またそれが絵のようだと私が感じる所です。
なので、あの作風がこの作風がそういう感じにAAが作れるなら、そういった作風に飛びつきます。
でも実際はそんなことは決まってなく作風もコロコロ変えてみたり模索中といった感じです。

その中でルナさんのAAは見やすい分かり易いそして技術上手さも高いと個人的に感じましたので指名さして頂きました。
その上で私は何処が何処なのかAAからは分かり辛いものを作ってしまうことが多いので
その改善策としてルナさんのAAだったり考えだったりを見て聞いて、次に繋げられたらなという考えです。
特に今回の依頼しましたAAは髪飾り、髪、服あたりの境界がすごく曖昧に感じてます。また曖昧なので立体感がめちゃくちゃだなーと。
えーっと、イメージに近いのは強いてあげるなら「なんばぁ2」「そのはち」「その16」でしょうか。
装飾だったり花だったり口だったりあらぶってる服だったり私がやると訳分からなくなってしまう部分を
このレベルで描けてしまうのはすごいなと感じます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板