[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
AA研究部
38
:
ぶちょ〜(恥)
◆lunaCLAY76
:2013/07/07(日) 13:57:16
>>37
まずはご依頼頂きまして有難うございます。
私で宜しければ喜んでアドバイスさせて頂きます、どうぞ宜しくお願い致します。
私の名前は呼び捨てでも俗称でもぶちょお(核爆)でも構いませんよ。
さて、先に二点だけお伝えしたい事があります。
まず、元AAを拝見させて頂いた時点で私は(゚д゚)ウマーと感じました。
正直、私が◆3CNXh9QqYgさんから教わりたいと思った点も複数あります…。
特にトーンの選び方や線の強弱のつけ方については私でなくともたまらん人は多いのではないかと思います、
従って個人的な願望ではありますが、今の作風により強く自信を持って頂けたら嬉しいです。
私からのアドバイスにつきましても、添削と言うよりはもう一つの見方や可能性としてお受け取り頂きたいです。
そしてもう一点、よりご希望に沿った回答をさせて頂きたく思いますので、
◆3CNXh9QqYgさんにとって絵のようなAAとはどのようなものか、文章でなくて結構です、
◆3CNXh9QqYgさんが作りたいイメージに最も近いAAを教えて頂けますでしょうか。
一点でなくとも、ピンと来なければ私のAAでなくとも構いません。
と言いますのも、私にはあまり一貫した作風が無いもので…お手数をおかけ致します、、
一応幾つか下に挙げておきますが、当然この中でなくても構いません。宜しくお願い致します。
(面倒っちければ〇〇系ッ!だけでも構いませんよ( ´ノД`) )
ttp://board.sweetnote.com/lunaclay76/thread/2013070713025939/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板