したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AA研究部

191189:2014/10/31(金) 05:19:24
>>190 ねんどろいどルナ ◆lunaCLAY76様
  大変すばらしい解答ありがとうございました!
  このような稚拙なAAを評価していただき大変恐縮です
  加えて 誘導少女ペリドット ◆YUDOSPeri様 と別人だと認識していたことをお詫びいたします

上記の件について簡単に回答させていただきます。
Q1. 背景の星をどのように表現したいですか?
A. 見易さ重視
   元絵の形よりもAAを一目見てこれは星だと判りやすくできるようにしたいのです。
   元ネタの世界観が夜空をテーマにしているので、星以外のものに見えてしまっては意味がないと考えております

Q2. 基礎の更なる強化と各種テクニックのマスター、どちらをより目指したいですか?
A. テクニックのマスター
   何度かAAを作ってきましたが、現在行き詰まりを感じております。
   捏造にも限界があり、捏造できない線は放置しようとした結果、全体的にバランスに違和感が出てくるようになりました
   そこでぜひこの機会に自分の作風を見直してみようと思います。
   大きく捏造しなくても線を表現する手段があるなら、それも使ってみたいです。

誘導少女ペリドット ◆YUDOSPeri.様として指名させていただいた理由はこちらAAによるものです。
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/kao/1322313917/73
   このAAはとてもファンタジーチックで星の煌びやかさが表現されているので
   自分もこのような作風に少しでも近づければいいなと
   可能でしたらこの時の作風に近づけていただけないでしょうか。

簡潔ですが回答させていただきました。大変お手数をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板