したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「みみずスレッド」(特設)

65みみず:2007/09/25(火) 22:23:56
っと、前言の一部に、以下迂闊な発言がありますので撤回いたします。

>納得できないお答えであれば、もう閲覧者にも氏という人物が伝わると思いますので、
>糾弾もお相手もここまでに致します。

納得できないお答えである場合、お相手はここまでですが、糾弾は今後もすることがあると訂正します。
私の論拠たるスレッドの、「荒らしソースを無視する、冤罪被害者への多重投票者」という生き証人ですので
ガイドライン改編の話を持ち出す際に、論拠として槍玉に挙げ続けることになるかと思います。

これを粘着とするのは無茶です。論拠なくガイドライン改編の提案などできないのですから。
論拠を崩しにかかってくるならわかりますが、ガイドラインについて議論する気はないと公言されておりますので
ご自分の行為が正しかったことを証明する以外、私の槍玉に挙がるのは仕方ないことと諦めてください。
私の論点は、あくまでガイドラインの加筆修正なんです。

そうならないよう、>>64に納得のいく説明があることを祈ります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板