したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「みみずスレッド」(特設)

31みみず:2007/09/23(日) 02:18:22

氏のために、返答のお手本を見せておきましょう。参考にしてください。

>>30
>氏は再三「あなたがた二人は」と一絡げにして語っておりますよ。

たしかにそうですね。確認しましたが、みみず氏の言う通り、何度もお二人を一緒にして話しています。
この点は申し訳ありませんでした。
クレーマーどうこうに関しては率直にそう感じているのですが、如何でしょうか。
直後にみみず氏から説明がありますが、私には理解できないのですが、補足願えませんか。

>具体的な話をしてください。ええそうです、具体的な話をお願いします。

解りました。具体的な指摘ができない話は控えます。これまで曖昧な言い掛かりをしてすみませんでした。

>私の氏への評価はそれ以前から確定しておりますが。ご存じないのか?

確認したところ、確かに第三者の指摘の前に、みみず氏は私への対応を変えると述べていますね。

>ですから具体的なご指摘を。大丈夫ですか、心配ですよ。

ご心配いたみいります。具体的に指摘しようと探してみましたが、矛盾点が見当たりません。
もう少し時間をください。引っ掛かりを覚えたのは事実なので、探して、具体的に述べてみます。

>氏の第一声を抜粋しておきました。何度も何度も述べていることですが、いまだに理解できないとは驚きです。

確認しましたが、確かに、第一声から私が攻撃的なようでしたね。
それは認め謝罪しますが、しかしみみず氏も多少はヒートアップしておられる様子はあると思います。
お互い冷静を期するということで、ここは妥協とご容赦を願えますか。

>氏ほど粘着気質なかたを、私はかつて見たことがありませんよ。

粘着するつもりではないのですが、結果的にそうなってしまってますね。
毎度こちらから話しかけているのは事実です。
しかし話し合いが決着していないと感じているため、そうしています。
私の主義主張とは反する行動ではありますが、ご理解とお付き合いを願いたいです。

>お間違いなく願いたいですが、受け皿ではなく「サンプル」です。

これは手厳しい。襟を改めますので、どうか認識を改めていただきたい。

>氏の主張は確か、「コトを荒立てないようにスルーするのが偉い」…だったと思いますが?
>実践して氏が黙ればよろしい。その主張まで否定した記憶はありませんので、そうなさったらいい。

確かにそうなのですが、ご了承ください。
あのスレの話題は私としても引くに引けないのです。決着を付けたいと考えています。
理路整然と話せるよう努力しますので、お付き合い願えますか。

>なにが「^^:」ですか。具体的な言葉にして述べなさい、気色悪い。

恐縮です、失敬しました。今後は改めます。

これくらい殊勝にとは言いませんが、せめてこの半分くらいは己の発言を鑑みて述べられませんか?
指摘されたご自分の過ちをいつまで経っても認めないから、愚か者の烙印を押されるのです。
主義主張がどれほどすれ違っていても、発言に矛盾点があっても、
仮にこういった様子であったなら、私もここまで氏をこき下ろしたりしません。
そのことに気付いてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板