したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「みみずスレッド」(特設)

118みみず:2007/10/04(木) 06:58:33
>>117
たしかに長文ですが、「お互い」解りづらいと言われますと、妙な気分です。
私は彼と同列に扱われるのが非常に不愉快です。
そもそもこの論争も、無益で低俗なケンカのような内容も、すべて彼から吹っかけられたものです。
私は常に「議題ありき、理屈ありき」で話をしたかったのですが、彼はそれを望みませんでした。

降りかかる火の粉を払う様子が見苦しかったなら申し訳ありませんが
荒唐無稽な個人批判を甘んじて受けるほど、私は人間ができておりません。
ゆえに冤罪も見過ごせない性格です。
ご容赦くださいますよう。

私の主張はまとめておりますので、安直に同列に扱わず、
解りにくい場合は>>40をご覧ください。
その上でも、氏と私を同列視しかできない場合は仰ってください。
おそらくそこまで興味はないのでしょうが、必要そうな解説は致します。

特急列車氏の主張は私も解りづらいです。
言動に一貫性がありませんので、何を述べたいのか把握するのに非常に困りました。
それは全面的に同意します。

何にせよ、もう直接彼のお相手はここまでに致します。
彼の理論性を客観的に分析するための発言も、もう十分過ぎるほど出揃ったと判断します。

仮に周囲の目に、私と彼の差が明確でないならば、周囲に対しては説明を続ける必要があります。
ご賢察いただけますと幸いですが、不明点は遠慮なくご質問ください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板