[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
「害ラン害ラン潰し倶楽部の晩 」問題(特設)
34
:
みみず
:2007/09/12(水) 15:45:13
読み返せば解りにくい表現でしたでしょうか。引用しながら説明しましょうか。
>「害ラン害ラン潰し倶楽部の晩」の代表者が
>>晒された→何か原因があるからだ→本人のせい
>と言っているソースが見つけられません。
そも、そんなソースは存在しないと思います。
私はかのサイトの管理人がそう述べていると言っているのではありません。
一部の害ランユーザーがそう述べていると言っています。
氏はまったく解釈が逆で、間違っております。
>>28
のどこをどう読んで、そう解釈されたのでしょうか?
今後の参考に、できましたらご説明願いたいです。
>私の見落としならばURLを示してください。
見落としではありません。
根本的に私の意見を読み違えて、存在するはずのないソースを探していらっしゃるだけです。
>ソースがないなら激しくスレ違いです。
>議論拡散の原因になりますので、専用のスレへ移動お願いします。>特急列車氏、みみず氏
以上ご説明したように、氏の勘違いからのご指摘です。
私の文章が解りにくかったなら謝罪しますが、氏の言い分は根本的誤解を含んでおりますので
かように一方的に言われますと不愉快です。読解いただけましたら、撤回なり謝罪なりを求めます。
なお、私の意見を正しく読解していただいた上での、一部害ランユーザーが
>晒された→何か原因があるからだ→本人のせい
という短絡思考に支配されているソースは、特急列車氏が身をもって示してくださっておりますので
>>29
をご覧ください。
またPPP氏に関連付けて、透子姫なる人物のスレッドにも、現に
>ブサイクなのに顔写真をアップできる神経の図太さはすごいと思う。
ウザイんでもう消えてください。
>ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスヤリマンブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス(2007/7/25(Wed) 4:9:52)
なる書き込みが存在します。(現状44POINT)
これを受けて、害ランユーザーも襟を正すべきであると見解を述べました。
不要と思いましたが、そのように仰るなら提示しておきます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板