したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「害ラン害ラン潰し倶楽部の晩 」問題(特設)

1管理人★:2007/08/25(土) 01:01:50 ID:???
・害ラン害ラン潰し倶楽部の晩
・つれづれなるままにパヤパヤ
・PPP氏
の自称無関係を主張される方の三位一体疑惑の関連情報はこちらでお願いします。
管理人としてはもはや語るべきことは多くございませんが
何か質問や新たな進展がありましたら追加したいと思います。

21管理人さんへ:2007/09/07(金) 20:43:00
管理人さん コメントありがとうございます。

>もちろんです。批判自体を批判する意図はございません。
>ただしその批判が自作自演など、不誠実な行為や態度の上に
>成り立っているとすれば、それは当然指摘すべき部分と考えております。

この害人ランキングの趣旨は何なのでしょうか?
工作によりランキングに登録されたキャラクターは、反論すらできずに
他の人達から 「こいつも害だったか」と思われ投稿者の思うようにポイントを加算されていくだけなのでしょうか?

たとえ反論しても 投稿者に毎日粘着投稿をされるだけだと思いますが?

その被害を受けた人達が、害ラン潰し等と同じようなサイト作るとも限りません
ようは、害ランと同じ事ですよ投稿したり擁護したりと
いちいち管理人がここで反論しても説得力が無いのですよ

私は、管理人さんの思う本来の趣旨と違うサイトの利用のされ方で被害を受ける人を救うために
何らかの対処をするように要請いたします。

22みみず:2007/09/08(土) 00:43:49
>>21

>私は、管理人さんの思う本来の趣旨と違うサイトの利用のされ方で被害を受ける人を救うために
>何らかの対処をするように要請いたします。

そう思われるのでしたら、私の活動にご協力願いたいです。
私が熱弁をふるっているとき、噛み付いてくる者は多かれども
同意を示していただけるかたは、比較的少なめなのが現状です。

23大仏:2007/09/08(土) 03:43:39
こんなバカバカしいHPをいちいち見るなw それで解決じゃwwww
リアルで会社の女子社員にこんなとこで投稿してる話をしたらどう思われるよ?
変人扱いされるだけやぞw お前らは精神的に弱いんだな、きっと。。。

24駄目庵:2007/09/11(火) 02:07:33
キャス鯖での当方の紹介文で色々と捏造記事を晒されていると連絡が有った。
管理人を含めてもっと人間的な成長を求めるよ。
システムの求める理想が狂って
「害に対する被害者同士の情報交換」
から、
「害の害による害のための誹謗中傷粘着捏造晒し板」
になった段階で見直すべき事だ。

さて、当方の紹介文だが、ここに書くのが適切と思う。
---
総じて、ここまで嘘800を書いて載せるという事。更にはそれを掲載し続ける
管理人の神経に至るまで正直脱帽だ。
匿名晒し板自身が運営が狂うと2chの様にリアルに損害を与えて結果的に
司法の場で損害賠償請求をされているというのに何時まで続ける気だ?
害の対策になるなら情報提供もするが、害のための掲示板に何故工数を割いて
対応しなければいけない?そこまでする義理も道理も無ければ、当方もリアル
を持つ身なのでね。

>駄目庵の紹介文
>完全なるリネ狂信者。

これはこの誹謗中傷粘着捏造掲示板に粘着している厨を含めて言える事では
ないか?少なくとも、こんな便所の落書きをして溜飲を下げている人間には
言われたく無い。この板に常駐する事こそが狂信者だろう?

>本当の人生が始まった人で、また誇大妄想で物事を話す。

誇大妄想かどうかは会話が前提だろう?
そして、意見自身が書き込み者の視点でしかないぞ?

>昔の「公式での騒ぎ」や、

害の対策としてRMT対策やPK廃止論の話だろう?
板厨から初心者の書き込みに対する噛み付きを取るためのヘイトが大きかった
だけだろう?彼らは公式で会話した。こんな卑怯極まりない板での誹謗中傷晒し
をする人間には言われたくないのが本音だ。
彼ら曰く、こんな所で書き込みをする事自身「負け犬」だそうだよ?

>害ラン「広報室」に3垢分のIPでの
>「なりすまし書き込み」

申し訳ないがそんなことはしないよ。
撤退しているだけだ。そしてアクセスログをホクソエミナガラ見ている管理人が
その事は一番分かっている筈だよ?

>したらば2ch厨とリネに関する情報サイトには
>必ず常駐している。

これも撤退している。
粘着捏造晒しの無限連鎖に付き合う義理は無い。

>又は、下記のブログの制作者でもある。
>害ランつぶしクラブ ttp://blog.plaync.jp/xinformation.slog
>つれづれねるままに ttp://blog.plaync.jp/touko.slog

申し訳ないが・・・
これは上記の2人の著作物としての権利を侵害しているのではないか?
とりあえず当方ではないと断言しておく。当方の著作物では有り得ない。
というか・・・リネ公式掲示板での一件以来、公式Blogでの書き込み自身も
キャラ凍結の理由付けになり得る。そんな危険なBlogを使えと?
また、例えば4/9の時点でロリポップ!に苦情メールを送信した人間が
何故8/22に「新発見」をBlogで公開するんだ?
普通に考えてもおかしいのでは?

>ここまで、つっきれた人は初めて見た。
>ネカマにもなれるんですね。脱帽です。

まあ、ここまで嘘800を並べ立てて
「紹介記事」
だとはねえ・・・
害ラン管理人が道義的責任を取らない無責任な放任をしているとはいえ流石に
まずいと思うよ?嘘800並べた挙句にネカマ呼ばわりというのは関心しないね。

25蝶野:2007/09/11(火) 17:31:13
見た感じ
害ラン害ラン潰し倶楽部の晩の管理人は
リネで晒されてぶち切れてNCブログ作ってまで批判していると思うが
あの性格じゃ、晒されて当然っぽい感じの奴だと思う。
ただ、ここの半分以上は私怨で適当な情報ばかりだからなあ
1〜10位ぐらいまでは、ある程度はその通りだけど
ただ、害の別キャラはこいつだよと言って
嘘を載せて、ここを見た奴がPKしたのは知っている
それは、どう考えてもまずい。確認しないでPKする ば か
な奴もしょうがないが
別キャラを晒す時ぐらいは、確実な証拠を提出させた方が良い
嘘でも、信じる奴は信じる
こんな事言っても、無意味だが
何とかならんかねえ

26(´・ω・`):2007/09/11(火) 17:49:25
マトモな人は、自分が冤罪で晒されたからといって、管理人さんのせいにはしない。
 →晒した人が故意ならば、悪いのはその人だから
 →晒した人の勘違いならば、話せば分かるから
 →晒した人が話が通じない相手ならば、ここの利用者にも相手にされないから

晒された→サイトがあるからだ→管理人のせい
という直情型の精神構造が、とりもなおさず晒される原因かと。
そんな現行犯の彼を、一体誰が庇うというのでしょうか。
しかも仕返しの手段が、人として唾棄すべき手段なら尚更です。

27特急列車:2007/09/11(火) 18:20:57
まさに(´・ω・`)さんの言うとおりですね。
そしてキティーはスルーが一番です。
管理人さんもわざわざこのように相手にしなくてもいいのではないかと思います。

あと駄目庵さんは自業自得でもあると思うので反省しておとなしくしているといいでしょう。
それが利口だと思いますよ?
ウソや捏造を書く人はいるのですから、駄目庵さんの性格や今までの行いというのはそ〜いう人のは格好の的かと。

28みみず:2007/09/11(火) 19:39:57
>>26
>晒された→サイトがあるからだ→管理人のせい
>という直情型の精神構造が、とりもなおさず晒される原因かと。

まったくその通りですね。
逆に、晒された→何か原因があるからだ→本人のせい
という直結型の精神構造も、そのような害ラン利用者を、私が批判する原因ではありますが
要はケースによって、原因の在り処は違いますから
常に「晒された事実」ではなく、その原因や理由こそを
公平を期した目で評価する必要があるということですよね。

PPP氏の場合は、晒された原因が何であれ、その対処の面で
さすがに同意しかねる部分があるわけですが(迷惑メール攻勢や印象操作ですね)
公平に見て明らかに非がある部分について、謝罪する意図はなさそうですね。

となれば、かのサイトの閲覧者が盲目的同調を示すことがあっても、事実関係の確認ができるよう
一体何があったのか、それをしっかり記録しておくことが必要だと思います。
すべて同一人物と断言するわけではないですが、一連した騒動だったのは間違いないことです。

ただし、ブスだの何だのという明らかに害ランの趣旨から逸れる書き込みは、
それを行なったものが自己責任できちんと削除するなり、
あるいは閲覧者が適正に評価を低下させるなどをしない限り
害ランユーザーが一方的にPPP氏を攻撃するのは、道理が通らなくなってきます。

私の見解としては、この件をどうこうの前に、互いに襟を正す必要があるということに尽きますね。
害ランユーザー全体を見たとき、けして100%PPP氏が悪だとは言えませんよ。
ちなみに私は、ブスだなんだと愚かな書き込みをしている者には、マイナス評価を付けておきました。
広報室を閲覧する皆さんはどうか知りませんが、少なくともそれをしない者には、PPP氏を批判する資格はないと考えます。

すでに管理人さんも多くを語るつもりがなく、PPP氏もあらわれず
害ランの中だけに限って言えば、半ば決着しているかのような本件のため
774氏の意見なども解らないでもないのですが
顛末の記録のためということであれば、このスレッドで話が続く意義はあるかと思います。

29特急列車:2007/09/12(水) 08:53:07
>逆に、晒された→何か原因があるからだ→本人のせい

本人になにかしらの原因があるから結果につながっているわけですからこれ以上の解釈が他にあるのでしょうか?
捏造に関してもすべての人が捏造されるわけではありませんからね。

なぜその的になるのか? 的にならない人がいるのか?

これを考えることができない人が捏造されたりすることがあるのでしょう。

30みみず:2007/09/12(水) 12:07:14
>>29

>晒された→サイトがあるからだ→管理人のせい
>晒された→何か原因があるからだ→本人のせい

私が述べているのは、この二つは同じレベルの短絡思考だということです。
もっとも重要な「判断のステップ」が抜け落ちているとしかいえません。
各自、正しくは

晒された→サイトがあるからだ→【判断】サイトの状態は存在理念を十分踏襲しているか Yes→本人のせい
                                          No→害ランの異常性のせい
晒された→何か原因があるからだ→【判断】罪状は適切か? Yes→本人のせい
                             No→害ラン利用者のせい

このように、判断のステップが入ってしかるべきだと述べているのです。
こんなことは至極当然の話であり、論じるまでもない気がしますが、

>これ以上の解釈が他にあるのでしょうか?

とのご質問なので明示しておきます。
氏の後半の弁は上記判断のステップを無視した、いわば誤った短絡思考によるご意見で
この場合、見当違いであるとしか思えませんよ。

かの対抗サイトに関与があるような、微妙な話です。
この説明でまだ納得できず反論を述べるおつもりなら、みみずスレッドへどうぞ。

31みみず:2007/09/12(水) 12:08:51
xかの対抗サイトに関与があるような、微妙な話です。
○かの対抗サイトに関与があるような無いような、微妙な話です。

32(´・ω・`):2007/09/12(水) 13:53:30
「害ラン害ラン潰し倶楽部の晩」の代表者が
>晒された→何か原因があるからだ→本人のせい
と言っているソースが見つけられません。
私の見落としならばURLを示してください。

ソースがないなら激しくスレ違いです。
議論拡散の原因になりますので、専用のスレへ移動お願いします。>特急列車氏、みみず氏

33みみず:2007/09/12(水) 15:22:22
>>32
氏も不思議な事を言いますね。
私の論点の要は

>私の見解としては、この件をどうこうの前に、互いに襟を正す必要があるということに尽きますね。
>害ランユーザー全体を見たとき、けして100%PPP氏が悪だとは言えませんよ。

この部分です。そのため害ランユーザーが

>晒された→何か原因があるからだ→本人のせい

という思考を辿っているケースがあることを示しておく必要性がありました。
顕著な例が、特急列車氏の言動によって示されております。
また、ブスだなんだのという評価を付ける現象がまかり通っている現状も示しておきました。
「害ラン害ラン潰し倶楽部の晩」の代表者がそういった思考であるというソースの有無に話をつなげるのは、
それこそ私の話に関係ないのですが、読解いただけますか。

また氏に言われるまでも無く、読解力に欠けたかたとの堂々巡りの議論は、
みみずスレッドにて行なうつもりです。>>30の文末をご覧いただけますよう。

34みみず:2007/09/12(水) 15:45:13
読み返せば解りにくい表現でしたでしょうか。引用しながら説明しましょうか。

>「害ラン害ラン潰し倶楽部の晩」の代表者が
>>晒された→何か原因があるからだ→本人のせい
>と言っているソースが見つけられません。

そも、そんなソースは存在しないと思います。
私はかのサイトの管理人がそう述べていると言っているのではありません。
一部の害ランユーザーがそう述べていると言っています。
氏はまったく解釈が逆で、間違っております。
>>28のどこをどう読んで、そう解釈されたのでしょうか?
今後の参考に、できましたらご説明願いたいです。

>私の見落としならばURLを示してください。

見落としではありません。
根本的に私の意見を読み違えて、存在するはずのないソースを探していらっしゃるだけです。

>ソースがないなら激しくスレ違いです。
>議論拡散の原因になりますので、専用のスレへ移動お願いします。>特急列車氏、みみず氏

以上ご説明したように、氏の勘違いからのご指摘です。
私の文章が解りにくかったなら謝罪しますが、氏の言い分は根本的誤解を含んでおりますので
かように一方的に言われますと不愉快です。読解いただけましたら、撤回なり謝罪なりを求めます。

なお、私の意見を正しく読解していただいた上での、一部害ランユーザーが
>晒された→何か原因があるからだ→本人のせい
という短絡思考に支配されているソースは、特急列車氏が身をもって示してくださっておりますので
>>29をご覧ください。
またPPP氏に関連付けて、透子姫なる人物のスレッドにも、現に

>ブサイクなのに顔写真をアップできる神経の図太さはすごいと思う。
ウザイんでもう消えてください。
>ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスヤリマンブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス(2007/7/25(Wed) 4:9:52)

なる書き込みが存在します。(現状44POINT)
これを受けて、害ランユーザーも襟を正すべきであると見解を述べました。
不要と思いましたが、そのように仰るなら提示しておきます。

35King:2007/09/12(水) 20:45:51
これ以上 被害者を増やさない為にもシステムの変更をするべきです。
このサイトを存続させるのなら作った管理人には、その義務があります。

36(´・ω・`):2007/09/12(水) 20:54:07
私は
>晒された→何か原因があるからだ→本人のせい
について議論がなされている >>29 >>30 について、このスレ違いだと申し上げたのです。
そもそも>>>26を投稿したのは私ですから、気になって伺ったのですが、

私は何について謝罪申しあげればよいのですか?

これ以上は迷惑になりますから、ご回答は専用スレッドでお願いします。
私もあちらへ移動しますから。

37みみず:2007/09/12(水) 20:56:44
>>36
畏まりました。あちらでさらに詳しく、私の意見をご説明しましょう。

38みみず:2007/09/14(金) 13:11:56
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/22170/1188729725/5n-7n

2日反応がないので、念のためURLを貼っておきます。
リアル事情ならすみませんが、見つけられていないかもしれませんので、ご了承ください。
氏の言い分のどこがどのようにおかしいと思うかを、なるべく解りやすく説明しておきました。

39(´・ω・`):2007/09/14(金) 23:51:48
すみません、読んでおりますが、只今体調が思わしくありません。
未だに微熱がある状態で、文章には自信がありません。乱筆失礼。
回復しましたらあちらに書き込みますので、お待ち下さい。

繰り返しになりますが、ここから先はあちらのスレでお願いします。
読んでますので、少し休ませて下さい。

40(´・ω・`):2007/09/21(金) 12:29:39
憶測だけで勝利宣言を出せる奴の脳味噌の密度が知りたい今日この頃。

後で恥をかく可能性とか考えないのだろうか。
事の真相が明らかになるまで待てないのだろうか。
余りにも早すぎるガッツポーズの虚しさは、独りフォークダンスが如き醜態で
ちょっとした見モノです。

不具合報告の方で怪気炎上げて「しょうりーしょうりー」と叫んでいる模様。
ですが、あえてスレ違いの指摘はしません。
文章を拝見するにつけ、彼は話が通じない人間どころか

言 葉 が 通 じ な い

相手とお見受けしました。

41カイン住人:2007/09/21(金) 22:18:48
きっと中身は3鯖のキチガイシンガーのアプリン当たりだろうさ

42管理人★:2007/09/22(土) 14:27:06
http://blog.plaync.jp/xinformation.slog

久しぶりに見たところ、更新されているようです。

内容に関するコメントは差し控えますが、これまで数々の疑惑に対しては
なんら誠意ある回答がなく、不都合な指摘にはだんまりを押し通されていたのに、
一転して水を得た魚のごとく、ここぞとばかりに勝利宣言をされているのは
ほほえましいというか、何か心温まるものを感じさせます。

>>24
管理人としては、同一人物ではないと考えております。
陳腐な法知識、ランキングに対するスタンスなどの点で共通する部分は多いと思いますが、
・複数を装い多数派と誤解させる行為、精神病患者レベルの強烈な否認、不都合な指摘への沈黙
・現実をみない理想主義、技術に対する過大なプライド、指摘に対する意固地な回答
などの点で、明確に異なっていると考えます。

>>25
>ただ、害の別キャラはこいつだよと言って
>嘘を載せて、ここを見た奴がPKしたのは知っている

確かに、安易な別キャラ情報については注意すべきかとおもいます。

>>26
何らかの勘違いや私怨で、一時的に載ってしまうこと可能性があるという点は
おそらく管理人含め、多くの方々の共通認識であると考えております。

その一時的ないわばミステイクを許容できずに、猛然とランキング自体を
否定しにかかる方についてはご指摘のとおり、現行犯という表現が
まさしく的を射ているかと存じます。

>>28
>逆に、晒された→何か原因があるからだ→本人のせい

おそらく、ここでご指摘されている方はいずれにも属さないかと思います。

43ナナシー:2007/09/28(金) 11:05:15
害ラン潰しと良いながら潰せて無いじゃんww
笑っちゃうねwww
英雄とか名乗っている時点でもう痛いかと
害ラン潰しのブログ主
お前はおちょくられてんのw
顔真っ赤で引き篭もっているんだろうけどw
かなり笑わせて貰いましたw
全ての人間が害ランキングの敵だと思わない方がいいよw

44(´・ω・`):2007/10/07(日) 13:28:36
憶測だけで害ラン潰し大勝利を叫び、己が戦果を誇る

閉鎖ではなく不具合だった事が発表されると、勝利宣言をあっさり削除

削除の旨も公開せず、ブログは8月の時点まで再度巻き戻り

全く以って、無責任管理者の典型例通りの展開になってきました。
あまりのステレオタイプ、つまらん人間だなあ。

彼には、僅かながらでも居るんじゃないのかね。
自作自演に気づかず、真にブログを本当に応援してくれた人が。
だのに、せっかく掴んだ信頼を、また嘘と裏切りによって失うのか。
まさに砂の城だ。人生で何度目なんだろうか、こういう類の脱走は。
手馴れた印象、彼からは常習の匂いがする。

図書館の本は期日過ぎても持ち逃げせず、頭下げて返そうな。

45ああ:2007/11/03(土) 18:59:35
透子おじさんとここのAGってよく似てる気がする
自作自演大好きだし追い詰められるとすぐ別人のふりをするし
同一人物か聞かれると答える義務はないとか言って逃げるww
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1191940497/

46管理人★:2007/11/15(木) 23:40:53
http://jbbs.livedoor.jp/news/4035/
http://subspace.web.fc2.com/

どうやらこのようなページがあるようです。
閉鎖される前にご一読されることをお勧めいたします。

47みみず:2007/11/16(金) 15:35:52
16日15:30現在、
上段掲示板のほうは拝見できましたが、下段のほうは「害ラン乙」の一文のみの表示。
本文はすでに削除されているのでしょうか?
下段アドレスが上記一文とは違った内容であったなら、削除前の概要を教えていただきたいところです。

以下感想ですが、掲示板のほうは一部は自作自演がキーワードになっているようで
特にいっとき「管理人=みみず同一人物説」があった私にとって
いやはやなんとも、興味深い内容でした。
あの掲示板でもIPは表示されていないわけですが、そこは突っ込むべきではないですかね。

うーむ。

48おじさん必死:2007/11/18(日) 03:44:21
おじさんの書き込み時刻みると笑えるね
名前変えて書き込んでるのバレバレ

49害必死すぎ:2007/11/18(日) 11:42:22
必死な害ランカー数人で回してる工作必死板には笑わせてもらった。
そんなにアデナ売り商売の邪魔されると困るのかな?
1ch.tvでももうちょっとマトモな内容だよw

50おじさん必死:2007/11/18(日) 18:40:38
脳腐ってるとか頭が悪いとか馬鹿とか中卒とか低脳とか書いてるけど
学歴や脳になにかコンプレックスがあるのかもね

51こんなの書いてるけど:2007/11/19(月) 17:18:51
>■当掲示板不当有害者IP報告リスト一覧
>├221x244x127x142.ap221.ftth.ucom.ne.jp BAN済
>├221x251x205x30.ap221.ftth.ucom.ne.jp BAN済
>├softbank221068014077.bbtec.net BAN済
>└TPH1Afx172.tky.mesh.ad.jp TPH1Adh254.tky.mesh.ad.jp BAN済

この中にNCJのリモホが含まれてますね。
なぜ「BAN済」となっているのかその経緯をご存知の方いらっしゃいますか?
(アク禁の事だと思いますが、まったく全角英数を使う奴にロクなのはいない)
掲示板内を探してみましたけど見つかりませんでした。

52管理人★:2007/11/19(月) 23:19:06
>>51
当該掲示板が一時閉鎖中になっておりました。
どうやら削除されてしまったようです。

と書いていたところつい今しがたまた閲覧可能になり
2件の新規投稿が追加されておりました。
わかりやすい動きに脱帽です。

「BAN済み」については恐らくアクセス数の多いIPアドレスを勝手に
敵対と決め付けて禁止しているものと考えられます。P氏のblogも同様でした。

53こんなの書いてるけど:2007/11/20(火) 07:50:40
>>管理人様
ご回答ありがとうございます。
閉じたページのアクセス解析も未だに稼動させているような小心者らしい対応ですね。

54おじさん必死:2007/11/20(火) 15:04:01
なんかすごいね
あんなとこで急に10分おきにレスがつくなんてありえないっしょ
バレバレの自作自演恥ずかしくないのかなおじさん

55(´・ω・`):2007/11/20(火) 18:55:20
話が通じない奴とは話をしないと言ってあるのに、勝手に自分の掲示板で
必死にアピールする様はいっそ涙を誘うね。

話が通じない馬鹿とは話をしないって言ってるのに通じないって事は
やっぱり話が通じないって事だから
話が通じない馬鹿に話をしないよって言っても通じな(以下ループ

561:2007/11/21(水) 19:44:03
NCJのリモホってどれ?

57J8:2008/05/08(木) 10:42:55
公式掲示板みてると、透子姫って私は風・・・と同一人物と思えてならんのだが

58ゴース:2008/06/23(月) 02:39:49
久しぶりに激しくわらたww
jbbs.livedoor.jp/news/4035/

59ゴース:2008/06/23(月) 02:40:34
つか h_t_t_pって書き込めないのか
何で?

60仙崎:2008/08/08(金) 23:54:28
RMTさいこう〜〜

61仙崎:2008/08/12(火) 11:45:33
金あるからRMTしてもいいじゃん^^
自分の金だし・・給料の2/3RMTワッハハハ〜
金なくなれば、アコムへGO〜〜

62ルナ鯖 仙崎:2008/08/12(火) 11:50:14
今日も RMT〜RMT-RMT〜
どぅるるるるる〜ん

63したら〜ば:2009/02/03(火) 14:13:52
>>58
見てきたけどこれって透子姫・英雄・PPPの作成にしか見えないのですがw
書き込みしているのもほとんど自分で自問自答しているとしか思えませんww

64ageage:2009/02/06(金) 11:14:20
s02.megalodon.jp/2009-0206-1110-43/jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/4035/1195559442/l20
自作自演あまりに酷すぎるんで魚拓取っといたw
5分おきにレスとかしたらば本家じゃあるまいしw
わざわざ丸ごと取れないように小細工してる小心者さが透子らしいな

65ageage:2009/02/06(金) 11:28:30
www.google.com/search?q=FLH1Acc026.aic.mesh.ad.jp&hl=ja&lr=&filter=0
くそわろたw
したらばにまで必死に書いてるのなw
管理人はこのIPが本当なのか説明すべき

66魚拓:2009/02/07(土) 12:35:52
//megalodon.jp/delete/daily/20090126
//megalodon.jp/delete/daily/20090206
都合の悪い魚拓は全部削除依頼かよ
腐ってるなコイツww

67証拠隠滅:2009/02/08(日) 02:54:52
もう板そのものが停止状態になってるね

68迷子:2009/04/10(金) 12:05:48
↑の板、時々復活して書き込みして、また閉鎖を繰り返しているね
何がしたいんだ?

69きちがい:2010/05/15(土) 17:38:47
キチガイのやることに合理性などあるはずがないw

70真実の鏡:2013/11/19(火) 23:17:46
もうこんな害ランサイト辞めれば?
自分が反対にオンラインゲーマーで
嘘デタラメを害ラン投稿された身になったらどう思うんだ?
「自分はゲームしてないし、ここは情報交換のためのサイトだし」か?

大体さ投稿された内容が2年半も残ったまま放置されてるって
管理されてないでしょサイトとしてw
機能もしてないサイトで存続も望まれてないサイトなら辞めて閉鎖したほうが
いいぞマジでw

71真実の鏡:2013/11/19(火) 23:18:35
もうこんな害ランサイト辞めれば?
自分が反対にオンラインゲーマーで
嘘デタラメを害ラン投稿された身になったらどう思うんだ?
「自分はゲームしてないし、ここは情報交換のためのサイトだし」か?

大体さ投稿された内容が2年半も残ったまま放置されてるって
管理されてないでしょサイトとしてw
機能もしてないサイトで存続も望まれてないサイトなら辞めて閉鎖したほうが
いいぞマジでw

72見る価値無し:2018/07/25(水) 18:36:50
すでにライブ鯖統合になってるのに
いまだにライブ鯖12個のままになってる
害ランキング
とっくに引退してるキャラが何年も
表示されたままで
管理人が逮捕されたという噂もあり、
まったく管理も機能もしてない状態
もう見る価値も無しw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板