したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

害ラン管理人はイタイと思う人→

384横からすみません、感想です:2007/08/17(金) 01:11:06
>>375です。
>>381を読んで、もう正直見ていられません、PPP様。
表記揺れや誤字も多く、説得力以前の問題をお抱えになってしまったように見受けられます。
落ち着かれるまで、しばらく投稿をお控えなさってはいかがでしょうか。
その文章はもはや屁理屈の体裁すら保っておられません。このディベートはあなたの完敗です。
当該議論については司法に判断を委ね、ご自身はカウンセリングをお受けになったほうがよろしいかと存じます。

管理人様
あなた様の忍耐力と寛容さには、感服いたしました。
これ以上の公開討論は相手方を「本当に」潰してしまう気がします。
PPP様からの投稿につきましては、今後この場にて必要な事柄だけのレスに留められることをお勧めいたします。
斯様な支離滅裂の文章は、もはや公の場に臨むほどの耐性すら垣間見ることができません。
わたしもPPPさんの主張はそもそも何なのか分からなくなっていますが、各論については「賛成」か「反対」かの
一言でよいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板