[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
害ラン管理人はイタイと思う人→
381
:
PPP
:2007/08/17(金) 00:16:58
ID表示への変更に関しては有難う御座います。
同一であるという事を言いたい気持ちは判ります、ですが私にとって投稿名前はなんら必要の部分なのです。
一通り再確認いただいて判って頂けるかと思いますが、私は別に投稿名変更において否定している訳ではなく、どの投稿も
「自作自演」自分の投稿内容に同情したり同意するというような別人や装っているものではない事が汲み取れると思います。
問題なのは管理人含め全員が、自演できないようにする必要が元々あったということ。改善した点は褒められる点。
それから謝罪しておきたいのは、あまりのランキングの仕様と現状の酷さのあまりに、
こちらも少々言動が過ぎた点、汚い口調など言葉を選びきれなかった事については
自分自身恥じるものと思っております。
現時点、IDが表示され、私がこの広報室でそれそれ書いている事と、投稿名変更には
特段意味あるものではないということも判って頂けたと思います。
ID投稿名の概念を捨ててみて下さい、投稿内容に集中してみて下さい。
全てにおいて、ランキングそのものの存在、システム、迷惑性、この広報室での過去のやり取りの配慮の無さ、「合法の悪用」とも意味取れる件もかなり見受けられ、数々の有害性、などなどそれらの発言が意味するものは一つ、共通です。
他余計な部分は持ち込まず、ランキングの有害性と良心的ではない管理人自体の対応についてのそれらのみです
しかしながらランキングの存在に対して完全否定ではなく、その目的など良点は認めていることは管理人に直接伝えてあった筈です。
また他の方々からも過去から提案されてきた改善策を私も補足付け加え改善案を明記し、
このランキングがもたらす効果を考慮し、大多数に迷惑を掛けるな、などなどその申し出そのものです。
ですから、メールの公開の必要はありません。削除要請とこの場のやり取りとは無関係です。
元から畑違いの関係の無い問題を出し、メール内容を勝手に晒し、IPどころかヘッダー情報まで度を越え行き過ぎたことだということを管理人も考えを改めていただきたい。
管理人が「無断で開示した情報」は所在や電話番号まで把握できる情報であって個人を特定するに十分な情報を出しています。
管理人が強行したそのメールの開示によって私は大迷惑であって精神的にも苦痛を受けており、この強行問題は
社への運営に関わる妨害、被害にまで発展する問題で、ランキングのこの件とは別の問題で管理人の立場が危うくなる情報開示です。
今そういった点でどうするかを署へ検討、Yahoo反例が事実ある為、お互い良心的になる事が最善かと思う。
ランキングの低俗な状態をどうこうという話ですから、削除要請のメールの話など関係有りません。ですから内容公開など許可しません。
ここで提案だが、どちらにとっても良いものでは無い、管理人もここで自粛し自ら削除していただけないか、IPメールのやり取り内容とヘッダー情報らだけでいい。
その情報が無くなればこちらも告訴する気も無いし、ログは改変物として見られれば確たる証拠にもならない、
残る問題というのは、現状のランキングの仕様をどのようにすれば、害のみの情報により近づける物にでができるかとう点だけになる。
こちらが取った行動「プロバイダーを特定しここへ書き込んだ」ことについては
特定方法は検索で引き出した情報で公表されているものですから、そこは憎まないでいただきたい。
警察や弁護士の助言もまずはプロバイダーへの申し出を行うよう奨めるものなのは管理人もご存知の筈。
プロバイダーの禁止事項を犯していないといえるなら判明したところで管理人は怖がることもないだろうと思うが。
害ラン潰し倶楽部の晩とつれづれなるままにパヤパヤは関係ないだろ?
どこからそんな話になるのか訳がわからないが、管理人自身のランキングの問題を論議しているんだからやめようや。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板