したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

害ラン管理人はイタイと思う人→

369みみず:2007/08/15(水) 05:27:27
>>PPP氏…と呼べばいいのですかね。
もうどれが誰やらわかりませんでしたが…。
管理人さんのIP開示で人物像が見えてきました。
そういうことでしたら、言っておきたいことがあります。

>>368
>他人様の有料サービス利用のキャラクター名をそのランキングに…

とありますが、PC名データの知的財産権はNCに帰属するか
それともPC名データはプレイヤーの知的財産か、そういったことはご存知か。

そういった確認や問い合わせはしました? その手の問い合わせにNCはなんと答えるか知ってますか。
なんとなく未確認な気がするんですが。
もしもそうなら、ここで色々述べる前にそういった確認を取ってみるのがいいでしょうし
真っ当に権利を主張するなら、メールの個人情報云々よりもその方面で話をしたら如何ですか。
何十通もメールされたら、誰だって内容問わず迷惑メールと判断すると思いますが。

それでIPを公開して「アナタですよね、いい加減にしてください」と追求したら逆に文句を言われました…では
そりゃあちょっと如何でしょうね。
害運営、侵害行為といいますが、迷惑メールも害と違いますか。
個人的には、その点は管理人さんに同情しますよ。

ここから言いたいことの本番ですが、
冤罪被害者だというならアナタも可哀想です。が、しかしこの3年間の経緯を語っている点からして
昔からの害ラン閲覧者なんですよね?
冤罪に加担した経験はありますか? または見て見ぬフリをしたとか。
冤罪か私怨か判断がつかないケースでは発言を控えるでしょう。
私もそうですが、しかし100%冤罪と判断できるものもあります。
私はそういった記事を発見すると、我慢ならず擁護で口出しをするんですが
アナタはどうしてきました?

確認したところ管理人さんの誤りで、7鯖ではなく6鯖の住人さんと思います。
私が以前提示しましたが、100%荒らし投稿の被害者が同じ鯖にいたのはご存知でしたかね。
私は荒らし排除を訴え、擁護に熱弁をふるったのですが
古くからの害ラン閲覧者として、果たしてアナタの行動はどうだったのでしょう。

歯に絹を着せず言いますが、ご自分が槍玉にあげられてはじめて腰を上げたわけでしょう。
>>349 で、
>管理人自演乙、としか思われないですよ、そう言いようが無くなるような擁護は要らないさ。
>現状のまま運営続行三年間という事実はそれに値しない、と皆が思うでしょうね、ぶっちゃけ「今更」ですよ。

と仰ってますが、私からしますとね
火の粉が自らに降りかかるまでは静観し、いざ被害が及ぶと非常に強い態度に出る人に
説教を受ける立場ではない、という強い自負があるんです。
ちょっとキツイ物言いかもしれませんが、それはハッキリさせておきましょう。
アナタの発言に一定の理解は示したいですが、自演乙だの今更だので済まされますと、少々不愉快です。

それと私=管理人さんではありません。
以前にも同様のご指摘をいただいたことがあったように思うので、疑いが晴れないなら否定しておきます。
対抗ブログも拝見しましたが、そちらのコメントにまで同様の指摘がありましたので。
アナタが書いたのでしょうとは言いませんが、妙な誤解は困ります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板