したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

害ラン管理人はイタイと思う人→

349みみず:2007/08/04(土) 02:27:17
>> 774氏
そこまで言ってしまうと、被害者の痛みを知らないものの理屈に聞こえます。
私は、現状は酷いと思う。

冤罪や私怨の被害者からしたら、トップランカーのような本物の害と同じ場に名前が列なることじたい
許しがたいことではあるでしょう。
まるっきりの言い掛かりに名を汚されて、腹を立てないほうがどうかしてます。私なら怒る。
あらぬ誤解を受けないとも限りませんし、意味不明な後追い投票なども目立ちますから。
その時点での知り合いが害ランを見ていなかったら、必ずしも擁護がつくとは限らないわけですし
その後に出会う人には先入観から影響が出ることもあるわけですからね。

実際私も愉快犯による荒らし目的の冤罪被害者を発見し、擁護にも回りましたが
事情を知りもしない連中が、擁護がつくのを面白がって、あるいは真っ赤になって
「擁護がつく事実」に意味不明な後追い投票をする。
そんな愚か者を多く目の当たりにしました。
ちゃんと投票する理由が書いてあればいいんですよ。しかしまともな罪状なしとか話にならない案件もある。
「口調が気に入らないから投票」「擁護が必死なので投票」・・・バカかお前らは、と。
救いようのない愚か者やその被害者は多いですよ、それは事実です。

しかし閉鎖となると、本物の害にも恩赦を与えてしまうのにも似て、
そこへいきなり飛躍するというのは やはり個人的には引っかかります。
ガイドライン遵守の管理人さんの理屈から言ったら、ちょっと唐突過ぎるのではと思いますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板