したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

害ラン管理人はイタイと思う人→

205管理人★:2007/04/23(月) 02:23:18
>>203
法律に触れる内容が投稿されているのであれば
広報室もしくはメールにて対処を承ります。

>>204
>・情報サイトである以上、面白おかしく陰口を書いたり眺めたりで閲覧をしている利用者は排斥するべき
>・適当な投票擁護(顕著な例として「あんまり投票されてないので投票」「しらんけど投票」など)は削除
当ランキングは利用者の方々の意見によって作られています。
もし内容に問題があるようであれば評価システムを利用して投稿者を評価してください。
評価システムがうまく機能していないのであれば、それは利用者の方々自身の希望された結果です。

>・よって明らかに意図的な誤報(ソースなどによって明らかなもの)は削除
仮に投稿者が後から「あれは嘘だった」と告白したとすれば、その時点で
事実が明らかとなり議論は収束しますので、あえて管理人が削除するまでも無いと考えます。
どなたかが正しいソースへのポインタを投稿していただければ済む話です。

>・一人の対象に、例えば10回20回といった投票・擁護は無効とし削除
粘着投稿もまた投稿者の意思の表れと考えます。
あまり目に余るようでしたら、粘着である旨を指摘し他のユーザにも
評価を行ってもらうよう働きかけるとよいでしょう。

>・管理側はユーザーによる評価自治を過信しない(荒らし・ノーモラルもまたユーザーであるため)
おおむね問題ないと考えておりますが
ID非表示の弊害が大きいようでしたら何らかの対策を検討します。

> 基本運営はそれでもいいが、定期的に告発などをチェックし、該当する発言を削除する
ガイドラインに反するものについては対処いたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板