[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
不具合報告・新機能要望
200
:
管理人★
:2007/04/10(火) 20:07:49
>>196
再現性のある具体的な不具合についてはご報告いただけると助かります。
もっと大局的な、たとえばガイドライン変更の影響や大規模なシステム改変の影響については
広報室に頂いた少数のご意見のみで判断することはリスクがあると考えておりますので
ページごとのアクセス数の変化やユーザ動向などから統計的に判断しております。
>書き込みの内容を見てみれば分るように多くの人の文章は「擁護」「投票」になっていないのが事実。
>たとえば、「擁護している奴が胡散臭いから投票」「粘着が酷いので擁護」とかです。
どの程度の割合でしょうか?
「多くの」という表現からは過半数を超えているなどが想像できますが
管理人が確認した限りではそのような事実は見受けられませんでした。
具体的に現状何割が問題のある投稿で、期待として何割以下にすべきかなどを
提示していただかないと「多い」「いや少ない」「正常だ」と平行線をたどるだけです。
管理人としては1〜2割以下であれば通常のノイズの範囲内であると考えており
おおむね現状はそのような範囲内に収まっていると考えております。
>これらの評価は評価と呼べるでしょうか?削除すべきでは?管理するのは大変でしょう
上げ下げ合戦については評価を下げれば防止可能です。
評価システムにて対処していただきたく思います。
>法に触れるとはどう言う内容でしょうか?
住所氏名電話番号など個人を特定しうる情報に対する誹謗中傷などが考えられます。
>名誉毀損で訴えたくなる人(現実訴える人は居ないと思いますが)
>これ十分法に触れますよね?
個人情報と結びついていない限り問題ないと考えられます。
以下をご覧ください。
http://mmoranking.com/l2/law.html
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板