[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
不具合報告・新機能要望
194
:
みみず
:2007/04/09(月) 20:09:20
>>192
>「どうせなら」「案外一興」などという安易なリセット要求は
>ランキングの存続を危うくするただの煽り以外の何物でもありません。
ランキングの存続を危うくしないために大真面目なんですよ。
数百万アクセスのユーザーの一人の声でしょう。
どうせならという言い回しは、ポイントリセットこそを「安易」としている人の意見ですよ。
安易なリセットをするなら、どうせならオールリセットって意見と見えますよ。
ポイントリセットが安易でなかったことを議論するならともかく、
負荷の説明だけして、言い回しのあげあしとっても仕方ないでしょう。
私の場合は、ポイントリセットには直接の関与なく、管理人さんがガイドライン変更に消極的なのを受けての意見です。
そういうスタンスなら、一刻も早く荒らし投稿を消し去るために他を巻き込むのもやむなしかなと。
私はポイントリセットには賛成の立場で、主目的は荒らし排除の実現ですので、
他の方法で荒らし排除を模索するなら、オールリセット案は流されても異議はないですが
話の筋道をおって見るに
他に提案している人まで煽り呼ばわりは問題あるように感じます。
そこは訂正したほうが良いのではないですか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板