[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
不具合報告・新機能要望
192
:
管理人★
:2007/04/09(月) 19:08:44
>>187-190
投票と擁護の総数によって順位が決まるという仕様は
評価システムを導入する前の当ランキングの動作に戻っただけに過ぎず
それを「ランキングの意味が無くなった」というのは理解いたしかねます。
単に「一時的に昔に戻った」に過ぎません。
今回の評価値リセットは、評価データベースのシェイプアップの際に
1/12の単なる運不運で有利不利が生じてしまった結果を是正するためです。
リセットと同時にいくつかの不正評価チェック機能も組み込みましたので
評価が蓄積されるにしたがって、以前の評価システムより公正な
ランキングが実現できると考えております。
投稿された内容はそれがガイドラインに反しない限り、いかなるものであれ
当ランキングの月間数百万アクセスを構成する大切な要素です。
「どうせなら」「案外一興」などという安易なリセット要求は
ランキングの存続を危うくするただの煽り以外の何物でもありません。
一部ではすでに200ポイント以上の評価を獲得して支持率30%を脱している方もいらっしゃるようです。
投稿リセットなどという過去に実現したことの無い希望をここで出されている時間がありましたら、
対立する方に自己の評価を理不尽に下げられないうちに先手を打っておくことをお勧めいたします。
>>191
評価者しだいということで、運不運の要素が大きい思いますが
公正な情報で、広く支持される内容であれば、良評価を得やすいと思います。
また、ひとつの項目に常駐して投稿を行っているだけではなかなか
良評価を得ることは難しいと思いますので、満遍なく他のPC名に対しても
投稿を行っていただくことも評価を高めるひとつと思います。
また、各PCの紹介文を書くことで評価を得ている方もいるようです。
ご自身でいろいろ試してみてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板