したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

削除依頼・削除議論

303管理人★:2007/05/31(木) 02:42:47
>具体的に被害を申し上げても対応できない管理人殿という認識ですね。

法律に反している場合や、当ランキングのガイドラインに
抵触している場合には対処させていただきます。

>「こうやったらどうなるか?」

思いつく範囲で、ブラックリストによるフリーメール拒否は実効性が薄いと考えますので却下、
ホワイトリストによるISPメールアドレスのみの許可は管理の手間が大きいため却下、
携帯電話のアドレスで認証するのは携帯電話を持たないユーザに対処できないため却下。
以上です。あなたに説明するまでもなく検討しています。

>これも「まずやってみる」というのをお薦めしますよ?

1万人近いユーザを抱え、月間数百万のアクセスがある当サイトで
そのような大掛かりな変更を「まずやってみる」などといえるのが信じられません。
本当にSEの言葉でしょうか。

>行った悪事に起因するものと認めた事になりますがそれで良いですね?

いいえ。
管理人には事実関係の認定はいたしかねます。

>自分ルールでなく、世界を含めてちゃんと動向を見られるのが良いと思いますよ。

自明と思います。
ちなみに世界の動向とはどのようなものなのでしょうか。無知蒙昧たる法律的不具者の
管理人に深い哀れみと広く暖かい慈悲を以ってご教示賜りたく伏してお願い奉ります。

>プロジェクトリーダーでした。

ちなみに管理人の不明を恥じてお伺いもうしあげますが、プロジェクトリーダーと
プロジェクトマネージャではどちらが上なのでしょうか。

>貴殿の言い分では完全に「不正アクセス禁止法違反」になると言われておりますが?

これほど愚かな人間が存在することには驚きを禁じえません。申し訳ございません。
もしかして管理人をからかっているのでしょうか。そうであれば
時間の無駄ですのでおやめいただきたく思います。

例示のケースではそもそも故意ではないのですからおそらく犯罪にはなりません。
この回答は2度目です。

>司法の判断でそういうアメリカナイズされた部分

抽象的でわかりかねますが、具体的にどういうことでしょうか?

>当方の質問には答えずにそのまま新たな質問をされて「前の質問は?無視〜」ですよね?

そのようなことはありません。管理人が答えていないものを
リストにしていただければすべて回答差し上げるように致します。

>>299
後日回答いたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板