[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
削除依頼・削除議論
268
:
管理人★
:2007/05/27(日) 17:39:28
>「荒れる対策をされてない」のは明白ですねw
あなたにわかるように噛み砕いて説明すると、管理人はガイドラインへの
抵触があれば対処しております。つまりランキングの内容はすべてガイドラインの中に
納まっており荒れてはいない、窓は割れていないという認識です。
それに対して、あなたは何か管理人のあずかり知らぬ独自のロジックで
当ランキングが荒れていると主張しており、しかもなぜかその判断基準を
明確にしようとしていません。
すなわち、荒れた状態が何なのか明確になっていないのに
荒れている荒れていないを論じようとしても無意味です。
管理人の認識する荒れた状態については述べましたので、あなたの認識する
荒れた状態の基準と例を提示していただきたいと思います。
>本人の言葉をまず信じないでどうしますか?
捏造であるとあなたが主張されていること自体は管理人も認識しております。
ですが、その内容の正当性については管理人は立場上踏み込むことができません。
管理人は裁判官ではありません。ガイドラインにしたがって動作する門番に
いくら自らの正統性を説いても無駄ですと繰り返し申し上げております。
>潔白云々以前に「消す相談」をしているだけですよ?勘違いしないでね。
以前に回答しましたとおり、削除ガイドラインには該当しません。
>まずはID+パスワードという形での管理で書き込み自身に個人の責任を
>持たせる事から始めましょう。
以前の議論の繰り返しになりますが、ID・パスワード認証がなくても投稿者の責任は生じます。
したがって投稿者に責任を負わせる目的でID・パスワード認証にする意味はありません。
同じことを何度も言わせないでいただきたいと思います。
>法律論の話は貴殿よりも当方の方が知識が有るという認識です。
>そして、法律を知らないのにも関わらず知ったかぶりで話さないで。
・通信の秘密に関するあなたの無知
・不正アクセスの定義に関するあなたの無知
・2chの損害賠償問題と当ランキングの合法性に関する認識の無知
ざっと数えただけでもあなたが提示して管理人がその誤りを指摘した
法律の認識はこれぐらいあります。逆にあなたが管理人の法律認識の
誤りを指摘した事例などなかったと思いますが。
>そしてIT関係は当方の専門職です。素人たる貴殿に何を言われても
>実戦経験を経ている当方が上と認識しております。
以前平日昼間から書き込んでいたあなたのリアルが、学生なのか過労で壊れた無職なのか
3交代制の現役派遣オペレーターなのか徹夜明け休のプログラマなのか存じませんが
管理人を素人といいつつ、その素人にさんざん無知を指摘される姿には
到底プロフェッショナルを想像することはできません。
学生なのであれば大人をからかうのはいい加減にしていただきたいところです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板