したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

72マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2008/03/10(月) 01:21:59
ぶっちゃけ、最萌に好意的で積極的な住人がもの凄く多くてキャラスレ内で支援相談しまくりで勝ち進みまくった某キャラを支援してた時があったんですが
その時の最萌でマークされた関係で、第二回の最萌の時には(キャラスレへの突撃レスや工作レスこそは殆どされませんでしたが)
雑談スレでは、そのキャラ・キャラスレ住人ともにぼろ糞にある事ないこと言われましたw
第二回では私がかなり率先して支援していたので、嫌な思いをキャラスレの人にさせてしまった気もして正直内心複雑でしたね

アニメ最萌ではキャラスレ・作品スレで最萌関連の話題が禁止にされている所や、そうしたスレへの突撃・工作スレも他の萌え系トナメに較べて多いみたいなので
大変そうだなあと横目で見ていたり

>>64
それはそうと、まろゆき反応早いv

>>55
>……まあ、こちらでニアミスくらいはするかもしれませんw
私は相変わらずトナメ厨&2ちゃん中毒のダメ人間なので、お互い気付かないうちに2ちゃんで名無し同士として御会いしてることもあるかも知れません
1-122さんは2ちゃんへの書き込みは普段余りされていないと言われていましたが、偶々同じスレを見ていたり…
ゲーム関係ではゲハとか割りと見ていますw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板