レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】
-
冂__冂
[ ;・皿・] お、お邪魔するのな
| コ
〈◇___〉
というわけで再びお邪魔します。
有り難くもコメントを頂戴しておりますので、遅レスですが返させていただきますね。
>>22
無理矢理スレを終わらせてしまったのにお言葉ありがとうございます。
>転んで
スレの行く末を決めてぼんやり歩いていたらやってしまいました。
姿を消すつもりで心と体を張ったのに、こうやって顔を出している辺り、
現実とはこんなものなんだなと。
>惨敗記録
あれこそが第二回全板が終わってからの「私」ですねw
今回も外しましたし、どこまで続くことやら。
七冠の際にお会いできたら、またお話などさせていただければと思います。
こたつAAから何か話が広がってますねw
四コマを作れそうな感じで。
>>26
四兄弟さんもありがとうございます。
>私的には図らずも非常に嬉しい交流を持たせて頂きました
四兄弟さんもそうですが、予想外のお客さんがたくさん来てくださいましたから、
あそこは私が構築する予定以上に有意義な場所になれました。ありがとうございます。
>自身と違う立ち位置の人であっても何かに情熱を燃やせる人は好きですv
好意を向けていただけるのはとても嬉しいですね。何だかんだ言っても。
こちらとしては、知の溢れる多くの全板関係者に敬服する他ないのですけど。
四兄弟さんもお元気で。
……まあ、こちらでニアミスくらいはするかもしれませんw
>>29
>にゃんこ
試してみたらえらい腰砕けになりましたw
>>50
>おめです〜
遅ればせながらありです。
マスカットさんも二つ当てましたね。
321の呪いがかかっている私と違ってそろそろ個人三冠狙えそうなのではw
>って、二つ看板があるw
すべては楕円を妥協したせいなのです。
気づかれたかもしれませんが、環境によって見え方が違うと何なので、看板は画像にしています。
そういう意味でも完全なAAと言えなかったりしますね。
では、長文失礼しました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板