したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

279 ◆ARCANA.Gro:2008/08/20(水) 18:49:04

̄ ̄ ̄| ̄ ̄
    (⌒)
    _厂   チリーン
   ノノ
   ̄

>>276
良い風鈴AAですね。自分も小道具系AAにもチャレンジしてみたい所です!

>>277
そのような意図は全く無かったのですが不愉快な気分にさせてしまって
本当に申し訳ありませんでした。
言い訳にしかなりませんが>268-269のAAを誉めたかっただけでした。

>後、政治や宗教の話しは荒れやすいので、避けた方がいいという話を良く聞きます。
同意です。自分が無神経でした。

>それと、眠れなくなったのが、私のレスのせいならごめんなさい。
不特定多数の人間が利用する匿名掲示板でここまで真剣に受け答えのレスを
して下さる方はそうそう居ません。マスカットさんのレスのせいなんてとんでもない!

ああ、ちなみに眠れなくなったのは寝る前にコーヒーを飲んだからであって
別にそういうつもりでは無いですよ。自分の不摂生を人様の所為になんかしませんので。
よけいな事を言うわりには肝心な所が言葉足らずでスイマセン……

自分が最近痛い事を言ってしまったり意味を履き違えて解釈しているのは自覚してはいました。
ここ数週間睡眠時間を削っていた所為かと思います。何が何でも闘劇と誕生日ネタまでに
意地でも全キャラ改変、作成してみたかったっていうのがあったと思います。
単なる不摂生です。そういう訳で今日は早めに休もうかと思います。
失礼致しました。

__.、ー'iヽ,_ zzz……
      .v '´ ⌒ヾ> スヤスヤ……
  |⌒⌒i!(((,ハハリ⌒⌒⌒|
  |   ゙;o.(!- _‐ノ!'      |
  |_  !〃〇⌒〇ヽ ,,  .|
  |\⌒ ,,,   "⌒ ⌒ \
  \ \    ⌒ ⌒    \
    \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      \ |_____________________________|

()
( ̄) ←ラベンダーのアロマキャンドル

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板