レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】
-
>274
うー
こういう話は、引っぱりたくないのですが…
オブラートに包まずに、ハッキリ言っておいた方が伝わると思うので、
言いたいことをまとめてみました。イカ、黒いレスで済みません。
先に断っておきますが、怒ってるように見えるかも知れませんが、別にそんなことはないですよ。
まず、オリンピックネタで楽しくやってるところへ、何故、叩きネタを振るのか分かりません。
リンクは、痛いニュース+のログを転載したブログという事からも分かるように、
ニュース系とか、そう言う遊びに相応しい(楽しい)板があると思います。
それ以前に、ブラックユーモアまで昇華させたネタならば楽しいし、
好き嫌いとか、その理由を客観的にあげるのは、読んでて得るところも多いのですが、
感情が先走って、叩きになってしまっては(・A・)イクナイと思います。
後、政治や宗教の話しは荒れやすいので、避けた方がいいという話を良く聞きます。
(数学と違って正解がないのに、一人一人に譲れない模範的回答があるからかな)
>でも露骨に小学生っぽい娘はいましたね……
実際にそうであるかそうでないか以上に、しっかりと調査して、
その結果に基づいて(感情を挟まずに)誠実に対応して欲しい
というのが、食品偽装での憤懣の大きいところだと思うのですが。
「っぽいと思うから」が理由になるなら、調査もなしに「安全と思うから」も理由になりますねw
それと、眠れなくなったのが、私のレスのせいならごめんなさい。
()
つ( ̄) ←ラベンダーのアロマキャンドル
 ̄ ̄
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板