したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

274PARU. ◆ARCANA.Gro:2008/08/19(火) 03:34:39

.      _,.,、,__
     ( ,{'~,  、 ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    { ゙i! ifノ ハ i    .|
     ´/! | ゚ ヮ゚ノリ   < 中国は私達の国だけど何か問題でも?
     // '7 {ソ}ーfう    |
    。'。' [で] _:jー '    \_____
.      `し'ノ

_  __ _
    (._,i}´ 、 ヾ_)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゙'| if'ノ 'j!l|'    |
.    /i! | ゚ -゚ノ'リ  < 中の人は私達の国がお嫌いですか?
    / / 'f゙/ ) )7    |
   [i [i く_jヘ/i_ゞ    \_____
      . ヒ'ヒ

いえいえ、そんな事は無いですよっと一人突っ込み
何だか眠れなくなってしまいました……

>>273
>黙祷してると、普段考えないことに考えが及んで殊勝な気になりますぅ
確かにです。

>罪を憎んで人を憎まずと言うように、一つ一つの事柄に対してあれこれ言うのはいいのですが、
>幾つかの事例をあげて、だから駄目だとかレッテルを貼るのは注意すべきかと。
食材偽装問題がどうしても印象が強いもので……
あ、でも考えてみたら日本も全く同じ事してますね!う〜ん、これは失敬……

中国繋がりであえて聞きますがアケ板の春麗、春日野さくら、ザンギエフ、
ブランカ、ダルシム、エドモンド本田はマスカットさんが作成したのでしょうか?
あれは本当に上手いし凄いと思いました……スピニングバードキックとかスクリューパイルドライバーとか。

>年齢詐称疑惑
でも露骨に小学生っぽい娘はいましたね……
>携帯ラジオに小倉優子
小倉優子の知名度がイタズラに高くなってしまいますね。エコ……確かに環境には優しいですな。
>“口パク” “花火がCG”
あの花火についてはむしろ「随分力の入った嘘だなあ」と関心はしました。
良い意味でも悪い意味でも。

Vistaは友人の家で触ってみたのですが、何だか使い勝手が悪かったですなあ……

>バーチャファイターとか、特訓したのもいい思い出ですw
おおっ!バーチャファイターをプレイしていたのですか!自分も下手なりに2までは遊んでいましたよ!
最近のは複雑すぎてついていけませんが……鉄拳もタッグトーナメントまでは遊んでいました。
2Dの対戦格闘ゲームが好きでその流れでアルカナハートを遊んでおります。

そういえばぷちキャラAA専用!のヤッターマンはマスカットさんの作品ですかな?上手いです!
今度カプコンからこんなゲームが出ます。ヤッターマン1号もいますよ。
ttp://www.capcom.co.jp/tatsucap/
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3903440
すっごいアルカナ2の後に出ると思うので遊ぼうと思います。

それではそろそろおやすみなさいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板