レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】
-
流石に、ビッグイニングはそうそう何試合も続かなかったかぁマモノ
_/ ̄`ヽ
○○○)/`) )))
(’ヮ’0//
(_]ぅ'0′
〈_,ヽ_)
>272
黙祷してると、普段考えないことに考えが及んで殊勝な気になりますぅ
>本当に嘘だらけの国ですね……
よそ様の国を侮辱するような発言は良くありませんよっと
罪を憎んで人を憎まずと言うように、一つ一つの事柄に対してあれこれ言うのはいいのですが、
幾つかの事例をあげて、だから駄目だとかレッテルを貼るのは注意すべきかと。
まして、かの国は13億もの人の集まりですからねぇ
いいことも悪いこともそれだけ数多く起きてるでしょうし
しかし、そんな大勢の集団って想像すらできないw
>年齢詐称疑惑
疑惑なのでなんとも…
「一方聞いて沙汰するな」と、NHK大河ドラマで篤姫も言ってますしw
>携帯ラジオに小倉優子
中古(新古品?)を使うのは、エコでいいですねぇw
>“口パク” “花火がCG”
下手でも、失敗しても、一生懸命歌う方が、人情があってかわいいと思いますけどぉ
口パクでも、演出家がその方が格好いいと思うなら、それもありかな、かな?
それより、大画面向けに調整してるせいで、小さい画面では見づらい文字の方が困りますw
>XPが一番使い勝手が良いですからねえ
ですねよぇ
Vistaに対応してないソフトもありますし、何より、使い慣れたOSが一番です。
win98からXPに乗り換えたときも、視覚効果を切ってクラシックスタイルにしましたぁw
>対戦格闘ゲームの類
チラシの裏で質問されたのは初めてかもかもw
バーチャファイターとか、特訓したのもいい思い出ですw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板