したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

265PARU. ◆ARCANA.Gro:2008/08/15(金) 19:35:07

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 中の人は仕事帰りに一日一回ザンギエフ!
  \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (⌒⌒;          | アルカナ2もやりなさい!
         __ノ    ∧ ,__    \
     . '´   ヽ   ! !i゙二`、ヽ    ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ/.(ノリ )))!  |i ljリハヾ i
     ゙W(l.^ヮ゚ノ!'   ! i、゚‐ ゚ !)! !
     . (つ/ ̄ ̄ ̄/⊂i 卉 (ヽl !
   ̄ ̄\/ PARU./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄ ̄ ̄ ̄

こんばんわです。また来てしまいました。前のレスを読んでいくと
自分、同じ事ばかり言ってましたね。そこは反省せねば!

>>264
>1ドット
そうなんですよ。人様のAAは気にならないというか「持ち味」としてとらえる事ができるのに
自分で作成したのは妙に気になってしまうというジレンマ。不思議です……

>それと、鬼門の王様は眼鏡です(><)
激しく同意であります!実は一番最初の不細工な頼子AAは自分の仕業。今は大福さんの
作りかけのAAに芹香さんの帽子を被せてミケだけ前のAAの頭を使用しているという
かなりカオスなAAとなっております。ところがこのミケの頭を「カワイイ」という人もいるので
直しづらくなって今に至るというか……ウーン……いいのかな?大福さんはもう作らないのかな?

>長い文章
ン、これは気をつけます!アドバイスどうもです。
人様に迷惑は……無意識にかけている場合もありますからねえ……
特に尊敬している人や好きな人には嫌われたくないっていうのはあります。

>そう言う意味じゃなくて、
間違った解釈スイマセン、それは本当に気をつけねば!

自分も既にマスカットたんでしたか……何だか嬉しいですね。

>結果、修正する事が減るといいですよねぇ
>がんばれ〜ヽ(´∀`)丿
YES!すっごいアルカナ2も頑張りたいです!!対戦も!!!(><)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板