レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】
-
_」vィ
`ミ}_
'⌒ /´ ・ヽ
⌒ | ・.<} }
┳. \__,/
○○○
(0’ヮ’)0 それっ
c'(^)_ゝ′
(_ソ
そういえば、大福さんは全板には参加しなかったのかなぁ
>261-263
>1ドット
見るときは気にならないのですが、
作る時は、1ドットが凄く気になりますよねぇw
>銃器は見る角度によって結構違う形に見える物です。
その立場に立つなら、ポーズ毎に目線や表情、髪や服のたなびきを変えないとw
でも、それをしだすとAAの利便性が失われるのですよねぇ
それと、鬼門の王様は眼鏡です(><)
>長い文章
長文派のわたしが言っても説得力がないですが、
・自分の言いたいことをダラダラ書くのではなく、相手に伝えたいことを書く。
・ダラダラと文章を書きたい気分のときは、一番言いたいことを先に書いておく。
・一つの文章は3行程度にまとめる(段落を区切る)。などをすると読みやすい気がします。
>でも人様に迷惑をかけようが、という意味ではないですよ?
なぜ、疑問系?w
>あえて(0’ヮ’) さんと呼ばせて頂きました。
そう言う意味じゃなくて、取りあえず言いたいことを二つにまとめると、
わたしは、アケAAスレは見ていても、最近は書き込んでませんし、
書き込むときも、マスカット板住民として書き込んだことは一度もありません。
つまり、書き込む人にとって関係があっても、そのスレと関係の無い人や事柄に触れるのは、
基本的にスレ違いだというのが一点。
もう一点は、これは、全板トナメに参加してると分かりやすいのですが
AAを使って会話する事もあって、その板の住民とマスコットを同一視して
例えば漫画キャラ板なら、「漫画キャラ板さんこんにちは」と言う代わりに、
親しみをこめて、「キャラたんこんにちは♪」と書き込んだり…(中略)…
つまり、このスレに定期的に書き込んでるPARUさんも既にマスカットたんなの!
と言いたいのですぅ
定期的に主張することで、マスカットたんを書いてくれる人を募集するという
意味もあったり、なかったりw
>修正AA
どうしても修正したいときは、なぜ修正したかを文章にすれば、
(自分にとっても、読む人にとっても)次に活かすことが出来るし、
結果、修正する事が減るといいですよねぇ
>これからもいろんな人に感謝しつつ、作成、改変していきたいです。
がんばれ〜ヽ(´∀`)丿
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板