したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】

258ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ:2007/07/24(火) 01:27:56
>>247

3行以上レスしてたら縦って、それはどんな志保ちゃん情報すか(笑)
行数に関係なく最近は普通に文章打ってる私にはいったい何のことだかw
とゆーか、ギャルゲ車って……ここここちらこそよろよろしくです!!

>>249

たまちゃんとか魔界塔士ネタの犯人が私と何故見破ったんだきさま……と、
まあそれはさておき、ここの皆様には本当に色々感謝です。
ちょっと試しに作った中の人ネタも、ここで意見貰ったがゆえですし。たまち
ゃんのキャラを猛烈に歪めたんで一部ファンがモニタの向こうでピキピキして
んじゃねえかとか、悪寒も多少ありましが(天誅)

……と、AA作りやトナメですが、私もマイペースが一番だと思います。時間
がない時や体調悪い時は、好きなキャラへの支援も重労働ですし(汗)

>>250

縦読みといえば、去年はやてと平井さんがぶつかった時、3重位の縦読み
ではやて支援してませんでしたか?間違ってたらすまんでしが(汗)

>>251

限られた行数で戦わないといけない投票所は不便というか、何より最萌の
定番・縦読みや巨大AAが使いにくいのは少々残念。
……とはいえ、アニメ板の負荷が増えて規制かかった時は不安でしたが、
解除されたというのはよかた。なんかほっとします。まあ、主題歌縦読みを
除けば、私は投票所でもそこそこ戦え……ると思いたい(苦笑)

でもそういう大きいAA、作れる人ってすげえな。自分は到底作れん(涙)

>>252

さすがと言うか何と言うか、職人凄え+さくらタン夏カシス(笑)。つーか、さ
くら姫氏と言えば、以前葉鍵のAA貼り付けスレの方で、TH2キャラのやた
ら可愛いAA落としていたのを思い出す……。
ただ、個人的にはUNIはやっぱり使わないかな。正直私にはコピペもでき
んし、何より自分が使えなうわ野乃さんになのはさんなにをするやめ

……続きは後日……げふっ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板