したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】

249きっと酸っぱい名無しさん:2007/07/18(水) 21:18:12
 ___________   一発通過とは、りんごたんは強いねぇ
 |\              \
 |   \                 \
 |.   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ||\  |   肉 じ ゃ が 屋   |
 ||  \|__________|
 ||    ||          __ ||    ||   肉じゃがウマー
 ||    ||     ) ) . ´'⌒ヾ ヽ.  || ――――y――――
 ||    ||    ( (  i l_|」liリ`ギ!  ||     ┳
 ||    ||  ⊂ニ⊃|! (l.゚ ヮ゚ノリ .l) ||   ○○○
 ||  _||  |    |^⊂)iYiつ/  ||__ (0’ヮ’)oキ__
 || . l\|| ̄l、___,.l ̄ ̄ ̄ ̄\ ||\ 0o( ̄)    \
   |. ||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||\[三三三三三三三]
.    \|||_________|||  |_|       |_|

鶴見川のたまちゃんとか いろいろ体張ってましたねぇw
幻の70票乙でした。

>247
>志保車さんがレスを3行以上書いてたら縦に読め
どんだけーw

>248
>テンプレAAに♥
テンプレに使うには厳しいですよね。

さくらたんの表情集にもUNIが使われていて、使いづらかった覚えがあります。
 |   Normal  │   Smile   |   Serious   |   Angry   |   Mischief   |   Cry     │
 |         │         │             │         │         │          │
 | ,   _ ノ)   |   ,   _ ノ)    |  ,   _ ノ)   │ ,   _ ノ)   |  ,   _ ノ)  │ ,   _ ノ)    |
 |γ∞γ~  \   │γ∞γ~  \   │ γ∞γ~  \   | γ∞γ~  \  │γ∞γ~  \   │γ∞γ~  \ │
 | |  / 从从) ) | |  / 从从) ) |  |  / 从从) ) | |  / メノ从) )  | |  / メノ从) )  | |  / 从从) )  |
 |ヽ | | l  l |〃 |   ヽ | | l  l |〃 | ヽ | |┬ イ |〃 |   ヽ | | l  l |〃 |   ヽ | | l  l |〃 |   ヽ | |。-‐ ‐|〃|
 | `从ハ~ ーノ) │ `从ハ~ ワノ) │ `wハ~ . ノ)   │ `从ハ" (フノ) │ `从ハ~ ワノ) │ `从ハ,~ (フノ) │

|    thump  │  surprise   │    miffy   |
 |         │         │             │
 | ,   _ ノ)   |   ,   _ ノ)    |   ,   _ ノ)     │
 |γ∞γ~  \   │γ∞γ~  \   │ γ∞γ~  \   |
 | |  / 从从) ) | |  / 从从) ) |  |  / 从从) ) |
 |ヽ | |( ♥     ♥|〃  | ヽ | | ( l! l!|〃  |  ヽ | | l  l |〃   |
 |    从ハ " (フノ)    │   从ハ " (フノ)     │  从ハ~ ×ノ)   │

>スバルうっさい
既に見つけてらっしゃるような気もしますが、167で検索するといくつか引っかかりますよ
あと、スバルうっさい!で投票してる人もいますねw

>むくむくと……
直接的には、まとめを指摘するのも、まとめのうちのつもりでしたが、
もうちょっと、広い意味で支援と言ってみました。
なんにしろ、やりたいと思った時が一番のチャンスですよね。

>最萌支援に使わないのですかい?
今は、スカイダイバーに係り切りなのでw
それがすんだら、今度は七冠AAを書く予定なのですよ。

済みません。支援したいキャラのAAより、
自分の書きたいAAを優先する軟弱者なのです…。
去年のARIAも最萌用と言うよりは、
二期が丁度放送されていたのが大きいですからねぇ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板