レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】
-
___________ 一発通過とは、りんごたんは強いねぇ
|\ \
| \ \
|. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
||\ | 肉 じ ゃ が 屋 |
|| \|__________|
|| || __ || || 肉じゃがウマー
|| || ) ) . ´'⌒ヾ ヽ. || ――――y――――
|| || ( ( i l_|」liリ`ギ! || ┳
|| || ⊂ニ⊃|! (l.゚ ヮ゚ノリ .l) || ○○○
|| _|| | |^⊂)iYiつ/ ||__ (0’ヮ’)oキ__
|| . l\|| ̄l、___,.l ̄ ̄ ̄ ̄\ ||\ 0o( ̄) \
|. ||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||\[三三三三三三三]
. \|||_________||| |_| |_|
鶴見川のたまちゃんとか いろいろ体張ってましたねぇw
幻の70票乙でした。
>247
>志保車さんがレスを3行以上書いてたら縦に読め
どんだけーw
>248
>テンプレAAに♥
テンプレに使うには厳しいですよね。
さくらたんの表情集にもUNIが使われていて、使いづらかった覚えがあります。
| Normal │ Smile | Serious | Angry | Mischief | Cry │
| │ │ │ │ │ │
| , _ ノ) | , _ ノ) | , _ ノ) │ , _ ノ) | , _ ノ) │ , _ ノ) |
|γ∞γ~ \ │γ∞γ~ \ │ γ∞γ~ \ | γ∞γ~ \ │γ∞γ~ \ │γ∞γ~ \ │
| | / 从从) ) | | / 从从) ) | | / 从从) ) | | / メノ从) ) | | / メノ从) ) | | / 从从) ) |
|ヽ | | l l |〃 | ヽ | | l l |〃 | ヽ | |┬ イ |〃 | ヽ | | l l |〃 | ヽ | | l l |〃 | ヽ | |。-‐ ‐|〃|
| `从ハ~ ーノ) │ `从ハ~ ワノ) │ `wハ~ . ノ) │ `从ハ" (フノ) │ `从ハ~ ワノ) │ `从ハ,~ (フノ) │
| thump │ surprise │ miffy |
| │ │ │
| , _ ノ) | , _ ノ) | , _ ノ) │
|γ∞γ~ \ │γ∞γ~ \ │ γ∞γ~ \ |
| | / 从从) ) | | / 从从) ) | | / 从从) ) |
|ヽ | |( ♥ ♥|〃 | ヽ | | ( l! l!|〃 | ヽ | | l l |〃 |
| 从ハ " (フノ) │ 从ハ " (フノ) │ 从ハ~ ×ノ) │
>スバルうっさい
既に見つけてらっしゃるような気もしますが、167で検索するといくつか引っかかりますよ
あと、スバルうっさい!で投票してる人もいますねw
>むくむくと……
直接的には、まとめを指摘するのも、まとめのうちのつもりでしたが、
もうちょっと、広い意味で支援と言ってみました。
なんにしろ、やりたいと思った時が一番のチャンスですよね。
>最萌支援に使わないのですかい?
今は、スカイダイバーに係り切りなのでw
それがすんだら、今度は七冠AAを書く予定なのですよ。
済みません。支援したいキャラのAAより、
自分の書きたいAAを優先する軟弱者なのです…。
去年のARIAも最萌用と言うよりは、
二期が丁度放送されていたのが大きいですからねぇ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板