したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】

319きっと酸っぱい名無しさん:2006/10/14(土) 16:09:20
          ┳
        ○○○
        (’ヮ’0)
         c'笊ゝっ
 @_ _     (ノJ

>318
ありが㌧!!
このシーンは、ほんと可愛いですよねぇ
「嫉妬をばねに、可愛いAAたくさん作ってやるもんプンプン」まで読みました!!1

>無修正
修正ドット使いまくりですから(><)
それを見越して、髪にトーンを入れるへたれっぷりですw

>未公開
そうなんですよねぇ
最萌に出そうと思ったら、eudは一度圧縮しないとUP出来なかったので、
それなら、IEでTABアニメでいいかなと
…元々GIFアニメになってますし。
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1160662140/565
> ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/a06/up1/src/up_a0479.gif

>始めたての頃
トレースは不慣れなので、結局、トレースしたあと、
脇見で延々と、捏造と修正をしました。でっかい二度手間ですorz
トレースだけだとこんな感じ

/       (::::::::;;;;::',//    /‐'´ ヽ.
   /          `フ三彡'    /    ヽ_ __
.  /        _         /  - '    \
 /   ,. ‐  ̄          / _ ヽー-、  \`
_,'  /             _/  \( ̄` )(`ヽ\、ヽ
' , ´     _, -+─ '  ̄´ _ \⌒ヽ ∠ヾナヽ)ノ‐)ノー--
./       /    /  ( ̄`ヽ\  ,(:::::丶ヽ::::ヽ、_ _
\     /    /{ く ̄`二      ` ー'  ` .::、 ::ー:::-..
  ヽ、  ,.'     /iヽ.〈 \ /´≧          }::::ゝ、 _
    `\   /  ::、`:,ヽ ニ| (:::::::)    、    j::::::ー--:..
.      \/     ::  、  ,._フ`         /::::、ー--::..
       |  ! (´ヽ 、_ニ\_      c'  /::::丶`::::ー--
        |  l  . ヽ、_>、ニー<        /⌒ヽー' ̄` ̄
        !  |  | `、\ヽヽ、 ___ , ‐く-‐\ー-イ´
         { , |  |   lヽ` く )        >'⌒>'´
        ヽ  ヽ |\ ヽ|:::::\\`ヽ ー- ─' ´ ̄

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板