したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】

248きっと酸っぱい名無しさん:2006/08/27(日) 21:04:29

,. - 、_,,.. -‐''"´ ̄```丶、
          /     \             \   _,.ィ
           /    ヽ、            ,ィア'三≦、
 .      / / '  !   ',    ,        ///,.ニミヽ|
       / /l/ i :l.::l  l|   !-ー…  /{ {'∠ニィ个,!
        |/ { ::ll l.::l:|.::|::|: .   |-‐   { , 、ニ=イノ|
       '   ', : |l l :|T丁|::  卜='',. - \ゝニ彡イ
            ヽljハ{不ア|::l:.  |、∨      `ーァ''7
              ノ.У |::|::  lノ人 /:: , .:,'.:.::::::/
            く   |:ll::l:: j´ ノ\ノ::ノ.:.:.::,.'
         _ _ _  \ ,ノノ|::l::,'  ,  ノヾ、 _/
      , '"´::.:.:. : . `ヽ、ヽ__j::jムイ     }ハjゝ
   /  :   ┳  ::. .:: ヽ. ノノ jノ|     | `ヽ、
  /   .:  ○○○ ::..:::  ',    j/´ ̄  ̄ ̄ ̄/
. !   ::  (0’ヮ’) :::.:.   l   /       .:::/
. !    :.:. c'_*y*っ、, ::.  !/,. -‐¬''"¨¨ ̄ ̄.〉
  ',   ..:: :..  (フコ’  *  //  __ _     :.:.: |
  \.::. .::.:.. ,.イ´丁フ7'/ ' /´     \   :.: |
.    ヽ、  /\ヽ.j/ノ/.:/    . . : : :.:l   :: l
      ``'ー--- 、!l//   . : :.:.:.:.:.:.::::::l : : :.::: 〉
            У    . : :.:.:.:.:.:::::::::::::::|:.:.:.::::/

>>229
遅くなりましたが、4000ヒットおめでとうございます。
今年の夏は、地元の催しにも積極的に参加しました。
久しぶりに会う顔が、嬉しかったり眩しかったり恥かしかったり。
それにしても、夏祭り、花火、蛍狩り等々、
夏のイベントには浴衣がよく馴染む!
いつまでも大切にしたい、夏の風物詩だと思います。

>>247
うひぃーーーー!
昔の自作AAを見ることほど恥かしいものはないと、
切実に実感できました。(><)

それと、マスコット板のキャラバンAA、GJでした。
でも、募集してるキャラ自身が一番それに相応しいような(笑)。
とりあえず名無しがそろそろ決まりそうですし、
徐々に板として動き出してきているのかな?>マスコット板

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板