レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】
-
,. - 、_,,.. -‐''"´ ̄```丶、
/ \ \ _,.ィ
/ ヽ、 ,ィア'三≦、
. / / ' ! ', , ///,.ニミヽ|
/ /l/ i :l.::l l| !-ー… /{ {'∠ニィ个,!
|/ { ::ll l.::l:|.::|::|: . |-‐ { , 、ニ=イノ|
' ', : |l l :|T丁|:: 卜='',. - \ゝニ彡イ
ヽljハ{不ア|::l:. |、∨ `ーァ''7
ノ.У |::|:: lノ人 /:: , .:,'.:.::::::/
く |:ll::l:: j´ ノ\ノ::ノ.:.:.::,.'
_ _ _ \ ,ノノ|::l::,' , ノヾ、 _/
, '"´::.:.:. : . `ヽ、ヽ__j::jムイ }ハjゝ
/ : ┳ ::. .:: ヽ. ノノ jノ| | `ヽ、
/ .: ○○○ ::..::: ', j/´ ̄  ̄ ̄ ̄/
. ! :: (0’ヮ’) :::.:. l / .:::/
. ! :.:. c'_*y*っ、, ::. !/,. -‐¬''"¨¨ ̄ ̄.〉
', ..:: :.. (フコ’ * // __ _ :.:.: |
\.::. .::.:.. ,.イ´丁フ7'/ ' /´ \ :.: |
. ヽ、 /\ヽ.j/ノ/.:/ . . : : :.:l :: l
``'ー--- 、!l// . : :.:.:.:.:.:.::::::l : : :.::: 〉
У . : :.:.:.:.:.:::::::::::::::|:.:.:.::::/
>>229
遅くなりましたが、4000ヒットおめでとうございます。
今年の夏は、地元の催しにも積極的に参加しました。
久しぶりに会う顔が、嬉しかったり眩しかったり恥かしかったり。
それにしても、夏祭り、花火、蛍狩り等々、
夏のイベントには浴衣がよく馴染む!
いつまでも大切にしたい、夏の風物詩だと思います。
>>247
うひぃーーーー!
昔の自作AAを見ることほど恥かしいものはないと、
切実に実感できました。(><)
それと、マスコット板のキャラバンAA、GJでした。
でも、募集してるキャラ自身が一番それに相応しいような(笑)。
とりあえず名無しがそろそろ決まりそうですし、
徐々に板として動き出してきているのかな?>マスコット板
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板