したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】

229きっと酸っぱい名無しさん:2006/08/22(火) 20:58:51
   ヽ|     O  − 妙子アルバム「夏の思い出」 −
   ヽ|     O┌─────────────────────────
   ヽ|     O│
   ヽ|     O│    __   どんどん
   ヽ|・∀・ O│  '´ .`┳'ヾ  行きますわよ
   ヽ|     O│  i 。○○○。
   ヽ|     O│__ノ_(゚ ヮ゚ノリ!
   ヽ|     O│ヾ爻ノ)笊iつξ  \ ワーイ /
   ヽ|     O│ (\ ミ \
   ヽ|     O│  \\ξ \  |lョ-0(((ニヾ>
   ヽ|     O│     \\ヾ \ |l|| ヽハヮ^ ,ハゝ ┳
   ヽ|     O│.       \\ ミ(彡ミ)ヾ三0ノ ○○○
   ヽ|     O│        \\ ヾ \    (ヮ’;0)
   ヽ|     O│            \\ ヾ \ キヾ三フo)
   ヽ|     O│            \\ ヾ \
   ヽ|     O└─────────────────────────
   ヽ|     O┌─────────────────────────
   ヽ|     O│8月某日
   ヽ|     O│今日は、先日貰ってきた竹を使って、みんなで流しそうめんをしました。
   ヽ|     O│いつもより美味しかったし、とても楽しかったです。
   ヽ|     O└─────────────────────────

カウンター4000HIT記念 夏のミニ企画
お題 「夏の思い出」

誰も、現れないようなので、お題をだしますね。
夏も終わりということで、お題は「夏の思い出」にしました。

妙子アルバム形式で書きましたけど、
いつも通り、一枚絵でも小ネタでも形式は自由です。
無期限ではありますが、一応、9月第一週ぐらいを目処にお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板