したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ

169きっと酸っぱい名無しさん:2005/09/12(月) 21:54:22
モナ板が現在750スレ、そろそろ圧縮が恐いorz

選挙結果、凄いことになりましたね。
株価の方がという人もいるのかな?

強引でも、一貫してリーダーシップを発揮する解りやすい人
沢山ある回答の一つですね。ワタシニハ ムリデスガw
トナメの選対コテにも当てはまるかな?
         ||   .○○.  マスカット板が政権を執った  .||
         ||    ○   暁には、 700板もの全ての板に ||
         ||         マスコットを導入します。     ||
   ┳     / ||                           ||
 ○○○ /   ||                     E[]ヨ         ||
 (0’ヮ’)0    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 oク笊レ'    テストニデルヨ
  (ノJ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板