したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女性限定!ハーレムスレッド

1雪男:2002/07/07(日) 00:23
懲りずに復活した女性限定スレッド、
とにかく女性であれば大歓迎!年齢は問いません!ネカマ反対!!
淑女の皆様におかれましてはふるってカキコお願いいたします。
嫌がらせ・男性による書き込みと判断したものに関しては
容赦なく削除いたしますのでご注意下さい。

186ララァ:2003/11/17(月) 10:28
>もちろん読みましたとも
そ、そうですよね。さすがです。
>プラトニックで記号的なかわいさ
こういうかわいさに我々ロリイタは憧れるのです。
>連載
今は4巻まで出てますが、連載はもう終わってしまったのかもしれないです。
一話完結だし、まだ続いてほしい気もするのですけどね。

わたしはこういったお人形的なかわいさにとても憧れるんですが、雪男さんはあまり
そういうのは好みではないのでしょうか?
あ、そうだ、めぞん読んだんですよ!面白かったです。響子さんがむやみに泣いたりしない
ところがグッときます。わたしも素直じゃない性格なので、自分とかさなりますね。

187雪男:2003/11/19(水) 23:05
ララァさん>
たぶん女の子の萌えるロリータと男の萌えるロリータってちょっと違うんでしょう。
性的な要素を加えるか加えないかで。プランツドールはまさに女の子の萌えるロリなのかも。
好みでないわけではないですよ、愛でるぶんには可愛いし好きです。
チンチンはたたないですけどね。
>めぞん
ありがとうございます!響子さんは僕が初めて漫画で萌えた女性なので
思い入れがあるんですよ。僕はMなので素直じゃない女の子大好きなんです。

188ララァ:2003/11/21(金) 16:18
>たたない
あたりまえだ!ケガラワシイ!ヘンタイ!キチ○イ!

今、ハリ手の練習をしてるところです(素振り10回×3セット)。
でも実際にハリ手をしている女性なんていままで見たこともない・・・。
雪男さんはハリ手をされたことはありますか?

189雪男:2003/11/21(金) 23:40
ララァさん>
ああっもっとぶって!なじって!
>ハリ手をされたことはありますか?
ハリ手ってないですねー。グーで殴られたことはけっこうあるけど…
ハリ手はなんか可愛くて憧れちゃいます。今度練習台に使ってください。

190さとる:2003/11/24(月) 19:05
この前は一緒に遊んでくれてありがとうございました★。(あえて誤解を招くように。)
覚えて頂けてますでしょうか。さとるです〜。
なんというか、雪男さんてMだったんですね〜。
私の中の雪男さんステータスにすかさず一つ追加です。

そういえば、あるサイトからこんなものを見つけました。
http://www.moetan.jp/moetan.html
ありえません。
もうアドレスからして萌えたんとかやばいですよね〜。
私は『絶対買ってネタにするなぁ。。。』とか思ってたんですが、
これはいい感じですか??萌えれますか(笑)??

191雪男:2003/11/26(水) 00:10
さとるさん>
こちらこそ夜のお相手どうもありがとうございました〜。
で、約束の全裸写真のアップはまだですか?(満面の笑みで)
>萌え単
どっかで見たことある絵だなあと思ったら作者のサイト見たことありました(赤面)
悔しいですが僕の好みストライクゾーンど真ん中ですね。買うかもしれません。

192さとる:2003/11/26(水) 14:35
>夜のお相手
いえいえ、私なんかで満足してもらえたか。。。。(ほっぺぴんくで)
ってかいつのまにか約束済み!??ショック死!
いやぁ、サーバーがしょぼいのでそんな激しいアクションは取れないのです。
『雪男さんのいてつく寒さに凍る体をホットにしちゃうぞっ作戦』
はあえなく断念せざるを得ないです。ああ残念ー。(笑顔で)
>もえたん
この絵は女の子が見てもほんとかーわいいですよね。
作者のサイトとか。。さすがです。ある意味あがめます。
去年、私も大学受験生だったので、これで名高いあの人(大学)も狙い撃ち!
できたのになぁ。。。
ってか雪男さん買っちゃうんですか。もしそうなら正しくお使いくださいね。(じー)

193雪男:2003/11/30(日) 02:08
さとるさん>
だったら写真は直に送ってくれればいいですよ?
>もえたん
買おうと思って本屋覗いてみたのですが売り切れでした。恐るべし。

194さとる:2003/11/30(日) 19:14
>写真は直に
いやいやいやいや、住所なんかわかっちゃったら
通い妻になりたくなっちゃうじゃないですか〜〜。
そんなことしたらネット上の雪男フェチにぼこられます。
ので、あえなく断念しますね。ああ残念ー。(笑顔で)
>もえたん
うわ〜。。。さすがです。。
生産が追いついてないみたいですね〜。需要激しすぎ。

195雪男:2003/12/02(火) 00:22
さとるさん>
雪男フェチなんていませんから大丈夫ですよ〜。
一緒に2ちゃんねるで熱くウワサされてみないかい?(←凄い誘い文句だな)
>萌え単
ないとわかると余計読みたくなりました。
まめに本屋チェキしてみることにします。

196さとる:2003/12/02(火) 10:12
>2ちゃんねる
まだまだ子供なわたしにはそんなデンジャープレイスは無理でーす。
もっとアダルティな女になってからじゃないと、雪男さんには釣り合えませんもの。
はやく大人の女になりたいなぁ。。

ところで、ちょっと聞いてほしいことがあるんです。

両親の夜の生活についての打ち合わせをリビングでされる今日この頃なんですが、
ここはどうやって、自我の崩壊を防げばよいですか??
ほんといやーんです。。

197雪男:2003/12/03(水) 23:46
さとるさん>
アダルティになんてならなくていいですよ!子供大歓迎です。
>夜の生活
さとるさんの目の前でですか!?それでしたら大仰天ですが
隣の部屋まで漏れ聞こえるとかそういうこと?
ならまあ可愛くていいじゃないですか。いっそ参加してみては?
…とか適当なこと言ってみて自分の両親に当てはめて想像してみたら殺したくなった。

198さとる:2003/12/04(木) 14:00
>子供大歓迎
いやいやー、そんなもろにイリーガルな。。
やっぱり雪男さんって危険なかほりがする人ですねー。
まだまだ女の子な私にはスパイシーすぎて肌がかぶれてしまうかもしれないので、
もっと世の中にもまれて鋼鉄の鮫肌をゲッツ(古)してからにしまっす。
その時には雪男さんなんかワサビのようにすりおろしちゃいまーすよ(ニヤリ)。
>夜の生活
いや、なんていうか、
「おかーさーん、僕おできできちゃったぁ。。これってまだ精が強いってことやんなぁ。。」
とか、「おかあさーん。こどもは(略)」
とかです。
まぁ、ままんは「なら、そのエネルギーで金を稼げ」とカウンターで応対してます。
でもなぁ。。。。。複雑です。。

199雪男:2003/12/05(金) 23:04
さとるさん>
危険な男は嫌いですか?
世間に揉まれる前にここはひとつ僕に揉まれておきましょう。
>夜の生活
その説明ではさっぱりシチュエーションがわからんのですが(笑)
さとるさんはどうやら天然で周りを振り回すタイプですね?ますます僕好みです。

200さとる:2003/12/05(金) 23:52
危険な男>
いや、キライじゃないですよう。
さすがネット上のアントニオ=バンテラス、常にホットなオーラを放出ですね。
そして。。うまいなぁ。。。(笑)。そんなに揉まれたら皮が破けて中から
何か出てくる恐れありです。止めといたほうが。。<カイロのように
夜の生活>
そうですね。。。意味さっぱですね。。ごめんなさい。。。
いや、上のおかーさーんとか叫んでるのは親父の台詞のつもりでした。
要するに、親父がおかんへの夜の生活の催促をリビングでされるんです。
ちょっとうんざ〜りなんですと愚痴っちゃいました。謎できもくてごめんなさい。
ってか、天然じゃないですよ〜!
ただちょっとだけ、マイワールドに浸ってただけじゃないですか〜(ただアホなだけ)!

201雪男:2003/12/08(月) 23:03
さとるさん>
いつの間にネット上のアントニオ=バンテラスに!?
ネット上のオーラはかなりのものですがリアルでのオーラは皆無です。透明な存在です。
>夜の生活
ようやく納得しました。きもくないですよ〜天然で可愛いなあと。

202さとる:2003/12/09(火) 13:35
>アントニオ
え、知らなかったんですか??
耳を澄ましてください。
アントニオコールを口ずさみながら、みんなかまくらさんに遊びに来てるんですから。
>透明
透明って。。。想像できないですねー。。
ここまでキャラがたってる人もいないのに。。<失礼
>夜の生活
わかっていただけてかなり感動です。日本語勉強します。
というか、私のひとつ前のレスに書いてある、
夜の生活>って夜の生活に対してレスをしてるようでなんか嫌ですね。。
間違ってます。ってか、天然〜の下りも間違ってますよ(笑)。
私はリアルでもキャラ無駄に濃いです。ああああ。。

203雪男:2003/12/11(木) 20:13
さとるさん>
キャラも立ってますがチンコも立ってますよ!(最低)
社会勉強としてパパの以外のチンチンも見ておくといいですよ。いつでも胸を貸します。
>夜の生活
まるでさとるさんの夜の生活の話みたいですね。いっそほんとの話にしちゃいますか!?

204さとる:2003/12/12(金) 10:26
>放送禁止用語
なにエレクトしてるんですか(笑)!!
あまりのシモネタキングっぷりに天晴れです。
>夜の生活
私は夜はいい子にすぐおねむな子です。
睡眠不足はお肌に大敵なんですよう。

205雪男:2003/12/15(月) 21:36
さとるさん>
さとるさんみたいな天然ドジっ娘を見ると自動的に立ってしまうのです。
>夜はいい子にすぐおねむな子
寝ている間に全てが終わるのでまったく問題ナッシング。

206さとる:2003/12/16(火) 10:08
>天然ドジっ娘
天然なんかじゃないっすよ!!
そう見せて実はってキャラなのですよ!!たとえ雪男さんは真性でも(笑)!
>ナッシング
ナッスィングじゃないです。
そんな激しい運動に耐えれるような耐久性を持っていないですよ。

207雪男:2003/12/18(木) 20:58
さとるさん>
天然の子はみんな指摘されると自分は天然じゃないって言うものですよ…フフフ…
>耐久性
「こわれちゃうぅ〜」というのも萌えなので全然オッケー。

208さとる:2003/12/21(日) 23:04
>天然
。。。うう。なんとも言い返せないあたりがつらい。。
ではここはちょっとおさげで真面目なキャラになってみますよ!
もうボケなんてオーラは微塵も出さぬようきりっとしますよ!<微妙
>萌え
いやいやいやいや、こわれちゃだめですって。
修理きかないじゃないですか。
そういや、私、ずっと「萌え」ってのを「崩え」って書いてました。
。。。壊れてますね。。。

209雪男:2003/12/23(火) 21:27
さとるさん>
おさげですか、ますますいいですね。
「一見真面目なのに実はドジ」は最強の萌えキャラ設定ですよ。さらにファン増やしました。
>崩え
そういうおバカなところが(ry

210さとる:2003/12/24(水) 03:07
>おさげ
なんか自分の思惑の違うほうに行っちゃいますね。。。
この流れを止めるには…実力行使!ですね。
雪男さんをガムテープで拘束拘束です!<意味不明

そういえば、明日はXデーですね。
そして、私はラブクリスマス撲滅委員会です。
ここは正しいクリスマスの過ごし方を再度見直してみようという会なのです。
独り身三人でカラオケモー娘。振りつきで連発し、その後牡蠣チゲ鍋をつつきつついーとも増刊号。
雪男さんもよい聖夜を迎えられることを祈ってます(笑)。

211雪男:2003/12/27(土) 00:23
さとるさん>
クリスマスなんて普通に仕事ですよ。年取るとロマンもへったくれもない。
女の子三人のクリスマス会ってなんかいいなー。僕そういうのに参加したい。

212さとる:2003/12/27(土) 18:57
>クリスマス
テキスト会の殺人読ませてもらいました。
最初、ああ、下にはロリコンばしばしな日記があるけど、
実はそう見せといて、けっこう知的な文章もかけるんですね。。。
ギャップのある男の人ステキっ!これは今度合コンセッティング??
とか思ってたら。。だめだめ。検索に飛んで反射で拒否りました。
もう無理(おもしろすぎて)。あんなトリックをそんな金田一っぽく語られても。。。
そういえば、舞さんってあの入江さんですよね。そこもまた面白かったです。
ご馳走様でした(笑)。

213雪男:2003/12/28(日) 00:45
さとるさん>
そうなんですよ、下品なキャラは実は作りなんですよ〜。ギャップの演出です演出。
合コンセッティングお願いします。大丈夫です初心者のアナルにいきなり入れたりしません。
>舞さん
フィクションですのでお答えしかねます!

214さとる:2003/12/28(日) 00:55
>キャラ
そうなんですか〜。。しらなかった。。。(笑)
じゃあこれからもっと深く時間をかけて雪男さんをわかっていきたいと思います。
来年もこの調子でお元気に頑張ってくださいね!
>舞さん
そうですね、変に聞いちゃってごめんなさいです(シ_ _)シ。

ではよいお年を o(^-^)o!!

215MOMO:2003/12/29(月) 13:31
はじめまして。って言っても結構以前から読んでます。
はてな黙示録が面白いので続けてくださいね。向こうにはレスつけられないので
ここに書かせてもらいました。

216まえな:2003/12/29(月) 22:04
初めまして〜v
2、3日ぶりに来たらトップが変わっていたのでビックリしました☆
blogってツール使わなくても作れるんですね!(無知?)
雪男さんってスゴイな〜!と思いました。

>はてな黙示録
元ネタが全然判らないんですけど、ちょっと面白いです。
でもやっぱりレスはつけられないですよね〜。

今年も残り僅かですが、更新頑張ってください!

217雪男:2003/12/29(月) 22:28
さとるさん>
あらら、謝らせちゃってごめんなさい。確かに今回のモデルは某大手サイトの舞さんですよ。
貧乳貧乳って多少はネタ入ってんだろうとお思いでしょうがどっこいこれが(ry
来年もじっくり僕のことを理解した上で合コンのお誘いください。ではよいお年を〜。

MOMOさん>
はじめまして!以前から読んでいてくださっていたようでありがとうございます。
はてなですか…いい加減ネタ元のAAのバリエーションが少なくなってるんですが(笑)
まだもうしばらくは続けられそうな感じです。ご期待に応えられるよう頑張ります!

まえなさん>
はじめまして! さっそく僕の魅力に騙されてくれてありがとうございます。
cgiによる更新機能とトラックバック機能がないので厳密にはblogじゃないんですが、
外装はかなりそれっぽく仕上げてみたつもりです。cgiは入れると
サーバの仕様上トップページのurlが変わってしまうので諦めました。
来年もたくさんの婦女子読者と仲良くなれるよう頑張りたいと思います!
>はてな
元ネタが全部わかる奴なんか1000人に一人くらいしかいないので大丈夫です(笑)

218aya:2003/12/29(月) 22:55
TOPが変わっててビックリしました(笑)
ところで、はてな黙示録の元ネタが割と分かってしまう女性にはヒキますか?

219みお:2003/12/30(火) 00:34
トップからネミさんの絵が消えてガッカリです・・・

220雪男:2003/12/30(火) 20:01
ayaさん>
blogでモテモテ計画です。2004年度も婦女子にもモテるよう頑張ります。
>元ネタのわかる女子
 ,.. -─────- .、
        ,.‐'´            `'‐、
       / ./` ‐.、.       _,. -‐'ヘ. ヽ    ずっ・・・・と
      i. /    `''ー----‐'"     i、i      こんな日を
.      l. i    u              l. l       待っていた・・・・・・・・・・
     l. l   ̄~`''‐-、   v ,.-‐'"´ ̄  l l
     ! ヽ_____________./│ 淡々とはてなを更新し続けても・・・
    ,.-、~|   ,:=== |二二| ===、   |~,.-、   無視されたり
     !i´ |.|!、 ( __゚ l ̄ ̄l、゚__ ) .ノ|.| ゙i.|   煽られたり
     |.l".|.| ` ‐---‐1   l` ‐--‐''´ |.|゙,i ! DQNが迷い込んだりしていたけど・・・・・・・・
    ヽ._|.|  .U. . . { u  } . . . .v.  |.!_ノ
      ゙| . : : ,.-‐-、` ‐--‐' ,.-‐-、 : : . !      実は待っていた・・・・・・・・
    _,.‐''´|: : :(.     ̄ ̄ ̄    ): : :|`゙‐、._
-‐''"´l   !: : : `ー--────--‐' : : : l   l` ‐-  こんな・・・・・・・・・・
    _|   ,! : : : : : : : : ==== : : : : : : : : :!.   l_   女の子を・・・!
‐''"´ |    |゙、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ|    l ` ‐-
   |    i|:::` ー--------------‐'´:::|i    | カイジ好きの女の子が欲しかった・・・・・・!
    !    | l、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;.イ|    |     本当は・・・・・・・・!
   .!   │ l`‐、._          ,. ‐' | |    |
   |.    |  l    ` ー----‐ ''"´    .| .!    |

みおさん>
が、ガッカリですか…申し訳ありません。
元々トップをコロコロ変えるサイトだった(数えたらここ4年で17回くらい変えてた)んですが
前のトップは長かったですね、一年ちょっとですか。愛着もあったんですが…

221ララァ:2004/01/01(木) 23:11
あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。
トップかわいくなってる〜。前の絵もすごい上手で好きでしたけど。
カイジちょっとだけ立ち読みしましたよ〜。ほんとに語尾が「・・・・・」
なんですね。
わたしは実は30日サークル参加でした。徹夜でコピー誌作って臨んだので
体力が今日やっと回復したところです(遅?

222百合:2004/01/02(金) 13:23
あけましておめでとうございます。カイジ…思わず買っちゃいました…!うふふ。
でも、彼氏には引かれてしまいました。あーあ。
ホントはてな黙示録楽しいです。頑張って下さいね☆

223Show:2004/01/03(土) 11:43
あけましておめでとうございます。
実を言うと私は前からカイジ好きだったんですが


801萌えしてたので言わなかったのです…ゴメンナサイ。
知ってる方意外と多いらしくて嬉しくて便乗告白です。
今年もよろしくおねがいします。

224なぐ:2004/01/04(日) 05:41
「モフモフ大好き☆」
でも雪男さんは女子中高生じゃないと駄目ですよね。しょぼーん。

225まえな:2004/01/04(日) 22:31
ねこにモフモフするのは大好きです。
多少嫌がるところを捕まえて、こう、モフモフッと柔らかい毛の間に
顔を埋めるのです。
しあわせを感じられます。モフッと。

226雪男:2004/01/05(月) 01:45
ララァさん>
ご挨拶遅れまして申し訳ないです、あけましておめでとうございます。
今年もあんなことそんなこといろいろよろしくおねがいします。
カイジまで手にとっていただけたとは!なんか嬉しいですありがとうございます。
>徹夜でコピー誌作って臨んだので
おおっ、若いですね。ちなみにそれはどうゆう内容の…もしかしてヤホヒな?

百合さん>
あけましておめでとうございます。
おおっ、買ってしまいましたか!うわーなんか申し訳ない(笑)
でもすごい嬉しいです、ありがとうございます。
カイジの面白さがわからぬ彼氏などゴミっ…!がんばって布教してくださいね。
はてな黙示録はもう数ヶ月は続けられそうです、ご期待ください!

Showさん>
あけましておめでとうございます。なに!カイジファンだったのですか、
早く言ってくださいよ!しかも801萌え(笑)まさか佐原×カイジですか?
なんにせよ女子の応援で俄然やる気が出てきました!
がんばりますので今年もどうぞよろしくです。

227雪男:2004/01/05(月) 01:50
なぐさん>
あけましておめでとうございます。
モフモフしたお腹でもいいですか!?ありがとうございます!
モフモフしてくれるなら園児から熟女まで幅広くオッケーですので
一度履歴書持参でどうですか(何を)

まえなさん>
あけましておめでとうございます。猫にモフモフいいですよね!僕も猫派なんです。
肉球ぷよぷよの飽きなさはおっぱいに通ずるところがあるように思います。
僕の珍々なんかも捕まえてモフモフっと
してくれたりなんかは…してくれないですよねやっぱり。ショボーン。

228ララァ:2004/01/06(火) 00:24
やおいじゃないですよっ!服飾系サークルですっ!!
創作本描いてるので時が訪れたら雪男さんに読んでいただきたいです(こわいけど)。
健全本でごめんなさい・・・。ぬるくてごめんなさい・・・。ぐす・・・。
だ、だけどふりふりとか、ロリイタちゃんとかすきですよね?ねっ?

229Show:2004/01/06(火) 22:25
佐原カイジですか。
私はどちらかというと遠藤カイジとか村上一条などが。


あと黒崎かいちょ…げふんげふんすみません、控えます。
雪男さんは新刊の破戒録11巻買われましたか?
私は改めて一条の顔の変貌ぶりを(登場時と現在で)見比べてドギモを抜かれました…。

230雪男:2004/01/06(火) 23:43
ララァさん>
別にぬるかないですよ(笑)むしろやおいでなくて安心しました。
ふりふりでロリイタ大好きですよ!ぜひ読みたいです。
今度取りに伺いますのでぜひ自宅の住所などを…

Showさん>
村上一条!!な、なんてマニアックな…筋金入りですね(笑)
黒崎×会長…老人萌え?か、勘弁してぇっ…!
>新作破戒録
カイジは古本買いしてるのでまだです…しかし全てヤンマガで読んでるので
内容はバッチリ。つかコミックスははてな黙示録のネタ書くためだけに持ってる(笑)
しかし相変わらずすごい表紙ですよね。一条もすばらしいキャラでした。
彼は地下に墜とされて男たちにレイプとかされたりするんでしょうね…どうですか(何が)

231三崎:2004/01/07(水) 23:27
あけまして、おめでとうデス!
新年早々飛ばしてる雪男さんにラヴっす。お餅の食べすぎでノドに詰まらせないように。
関係ありませんが、18の頃一度、正月に神社の巫女さんのバイトをしましたが、結構あの格好って寒いんですよ。
見てるほうはいいかもしれませんが笑

232雪男:2004/01/08(木) 20:56
三崎さん>
あけましておめでとうございます!今年もどうぞよろしくです。
餅は正月にあまったやついまだに食ってます。旨すぎです。
>18の頃に巫女バイト
うおおおお見たかった!それは是非見たかった。どうでしょう今からでも(ry
確かに寒そうですよね。思わず抱きしめて暖めてあげたくなるところがまた。

233ララァ:2004/01/09(金) 12:04
やおいは一度も読んだことないんですよね。
この前も売り子やってくれた友達がやおい本買ってきてたので
「あとで見せてよ」と言って、それっきり忘れてました。
「ララァにはみせられないなあ〜」とかその子は言ってたんですが、
そんなにすごいんですか?
開いてはいけない扉なんでしょうか?見たらショック死?

わたしは巫女さんはないけど、馬車道でバイトしてたことならありますよ〜。
袴ってかわいいですよね。

234雪乃:2004/01/09(金) 20:57
ゲストブックスレから移動してみました。
告白だなんて…ぽ。
巫女衣装は本物だって言ってましたよー。
リンク先を見て「割と安い…」とか思ってしまいましたが。
というか、こういうのをくまなくチェックしてるんですね。
あわよくば女子に着せようとたくらんでるんですね。がくがくぶるぶる。

235まえな:2004/01/12(月) 06:55
亀レスですがゆっきーさんも猫派なのですね!
でも猫の肉球より断然おっぱいの方がぷy……ゲフンゲフン

ところで巫女コスしたことある人は少なくても、
ウォシュレットの隠れファンは多いんじゃないでしょうか。
いえ、勝手な意見ですが。

236雪男:2004/01/13(火) 22:59
ララァさん>
コミケに行っててやおいを読んだことがない!そんな奇跡のような女の子が
本当にいたのですね。せっかくだからその扉は一生開かないままにしときましょう。
僕が生まれて初めての衝撃内容を見せつけてセクハラする予定。
>馬車道
http://www.ne.jp/asahi/mri/omoiataru/p5/cos14.htm
これですね!前々からチェックしてました。可愛すぎです。前をちょっとほどいて
あんなことやこんなことしたいですハアハア。

雪乃さん>
住所はIPから無事突き止めましたので今度の週末迎えに行きますね!
巫女衣装はあの値段なら即ゲットでしょう。
年末にハンズで売ってたミニスカサンタ衣装とセットで進呈しますので
少なくとも二回戦まではおつきあい願いますね。

まえなさん>
断然猫派です。仔猫ちゃん派です。おっぱいもだいだい大好きなのですが
肉球もぷよぷよしたいのです。むしろまえなさんの肉球をぷよぷよしたい。
>ウォシュレットの隠れファン
ですよねですよね!絶対素質ある女の子いるんですよ。開花させてあげたい。

237さとる:2004/01/15(木) 23:44
おひさしぶりです。さとるです。
新年初のカキコさせてもらいます〜。今年もよろしくです。

雪男さんはどうやらやおいな女の子が好みということで私の出る幕ないのが
ちょっと寂しいので、進化しようと友達とその道のお店に行ってきました。
そのお店はなんとビッグカメラの最上階にある(笑)んで、ずっと気になってたんです。
名前は忘れちゃたんですけど、やおいグッズとゴスロリがセットで売ってあるのに
びっくりしました。まだまだ知らない世界は一杯ありますね。ちょっと大人になれました。

238雪男:2004/01/16(金) 22:39
さとるさん>
今年もよろしくです〜。今年こそあんなことやこんなことお願いします。
>やおいな女の子が好み
どこでそんな間違った情報を(笑)まあ僕のために進化してくれるなら
甘んじて受け入れましょう。良い心がけです!
ビッグカメラの最上階…なんか聞いたことあるな。異世界のようなところがあると。
で、さとるさんは何を買ったんですか?まずは猫耳とか簡単なとこから始めましょうよ。

239さとる:2004/01/17(土) 22:20
>ビッグカメラの最上階
ちなみにエステ[TBC]と100円SHOP[キャンドゥ★]も同じ最上階にあります。
なんかまさに摩天楼って感じですよね〜。
>猫耳
いやいや〜、やおいと猫耳って接点ないじゃないですか〜。
とかに走るべきかな〜せっかくここまできたしな〜。。ってかほか買えるもんないし。
とか思ったんですけど、たしか\4000か\6000くらいだったので断念しました。
残念です。。。

240さとる:2004/01/17(土) 22:25
上のレスやおいと猫耳の文の下、なんか肝心な所が抜けてますね。
連続レスごめんなさい。
買おうと思ったのは[テニスの王子様『忍足侑士(流し目)仕様』]です。
雪男さんはどうですか?

241ララァ:2004/01/20(火) 23:36
>馬車道の制服の画像
 思い当たるさんの絵をもってくるなんて素敵!
 他の制服も見てみたり。
 なんだかあの本うちのお兄ちゃんが持っていたような気がします・・・。
>さとるさん
 やおいグっズとゴスロリがセットって、二着セットで売ってるってことですか?
 でもゴスロリはコスプレショップで買わないほうがよいと思います。
 ブランドさんのものの方がちゃんとしてるし、なによりかわいいですよ。
 >猫耳の話
 猫耳もいいけどうさぎさんとかはどうですか?

242雪男:2004/01/21(水) 00:01
さとるさん>
だからやおいなんて茨の道をわざわざ行かんでも、
さとるさんは普通に乙女路線を進めばいいじゃないですか(猫耳=乙女)
>[テニスの王子様『忍足侑士(流し目)仕様』]
いや、どうですかと言われても…
そもそも忍足侑士がまったく読めません。文学部卒としての自信を打ち砕かれたので
テニプリ買って出なおしてきます。

ララァさん>
お、知ってましたか。あそこの絵すごい可愛いですよね。
本を持ってるとはただものではないお兄ちゃんですね(笑)
>ゴスロリ
まんだらけコスプレ館で見たちょびっツふりふりドレスは傍目には
しっかりした作りに見えてかわいかったんですが。やっぱブランド物は格上なんですか。
>うさぎさん
猫耳をうどんとすると、うさ耳はラーメンってところですか。

243さとる:2004/01/21(水) 12:05
雪男さん>
>忍足侑士
ちなみに「しのびあし」じゃないです(笑)。
いやー絶対雪男さんはテニプリマスターを目指してるものだとばかり。。。
>猫耳
あ、猫耳って乙女の印なんですね。カルチャーショック。
鼠耳(ミニー)とか星耳?(屋台とかで売ってる光るやつ)
なら着けたことあるんですけど。。逆に、ここは雪男さんが乙女(猫耳着用)になって、
ネットで披露してくださいよー。楽しみにしてます。

ララァさん>
>ゴスロリ
いや、セットじゃなくて同じお店で売ってたんですけど、ディスプレイがかなりツボでした。
ブランドとかあるんですねー。ピンクハウスとかとはまた別の可愛さですよねー。
すんごい高かったけど。ちょっと吐血。でもその分可愛いからなぁ。。
>うさみみ
バニーちゃんですか!うーん、なんかあれは服はボディコン(古)っていうイメージが。
なんかこういうのは一回やっちゃうとはまっちゃいそうで。。
ちなみにララァさんはこういうコスプレみたいなのはよくなさるんですか??

244ララァ:2004/01/22(木) 12:12
雪男さん>
>ちょびっツふりふりドレス
あー。ちょびっツとかはすごい力を入れて作ってそうですよね(笑)
前に見たオリジナル(?)ゴスロリ服がレースとかいまいちで変だったので。
ちぃのふりふりドレスはコスプレだからいいんですけど、本来はゴスロリと
コスプレは別物であると主張したいです。コスプレじゃ普段着れないし。
>うどんとらーめん
では鼠耳はおそばで、星耳はスパゲティー(マカロニ)でしょうか?

さとるさん>
>ブランド
ゴスロリならモワメーム モワティエとか、アリス アウアアとかでしょうかね。
ロリータならエミリーテンプルキュートとかベイビー、メタモルフォーゼ、
イノセントワールド、ヴィクトリアンメイデンなどなど。新宿マルイワンの上の
方の階にたくさんあります。ぜひ着て下さい☆(仲間をふやそうとしている)
>コスプレはよく・・・?
しません。コスプレはしたことないんです。わたしはもっぱらロリータ思考です。
でもコスプレさんを見るのが好きなんです。

245さとる:2004/01/24(土) 14:39
>ブランド
私にあんな可愛い系はちょっと苦しいですね。服に怒られます。
そういえば、ずっと前ですが、ゴスロリさんの団体さんに出会ったんですが、
その中でものすごい挨拶とか色々礼儀正しかったのが印象的でした。
ふりふりで『この度はどうも!』っていうのはちょっと面白かったです(笑)。

246ひな:2004/01/24(土) 22:59
綿屋りさ可愛いですよね☆
文学賞とって、勉強までできるってすごいっ。可愛いし羨ましい限りですw
えと、乙女思考回路ド真ん中って、雪男さんの思考回路へんですwわたし乙女じゃないw
でもって、桃ちゃんとかありえませんのですようっ。可愛くないですw
わたしの中での雪男さんのイメージは、ガオーって感じです(よくわかんない

247雪男:2004/01/25(日) 19:31
さとるさん>
テニプリはものすごい流し読みなので…キャラ名まではさすがに。
猫耳は乙女の象徴ですよ。神聖すぎて僕なんか手に取ることさえはばかられます。
それより麻雀の時のさとるさんの萌え画像アップの約束がまだなのですが…

ララァさん>
コミケではコスとしてゴスロリ着てる子ばっかりだったんですけどね。
そのカッコして街歩いてくれよお前等〜という娘ばっかりでもどかしかったです。
>鼠耳はおそばで、星耳はスパゲティー(マカロニ)
鼠は萌えないなあ(笑)おそばに該当するのは犬耳じゃないでしょうか。

ひなさん>
可愛くって勉強ができる子は苦手なんですぅ〜。
ちょっぴりドジでおバカなくらいが一番萌えです。そう、ひなさんのような(失礼)
いえいえいえ十分立派に乙女してると思いますよ。今のまま変わらずいてください。
>雪男さんのイメージは、ガオーって感じ
近寄ると襲われそうってことでしょうか?やだなあ、こんなに紳士なのに
(トレンチコートの裾をつかんだままにじり寄る)

248さとる:2004/01/29(木) 13:19
>萌え画像
いやいやいや、そんなことまだ覚えてたんですか(笑)。
というかしましたっけそんな約束。。。。。私は覚えてないなぁ。
第一、雪男さんの萌えストライクゾーンはロリータで小学生でさくらちゃんですよね。
私なんか入る隙間も無いじゃないですか〜。選考落ちですよう。
>麻雀
ずーっといけなくてほんとつまんないです。機械相手ばっかです。。
また機会があればお相手してやってくださいね。

249雪男:2004/01/29(木) 23:33
さとるさん>
確かに僕のストライクゾーンはロリで小学生でさくらたんですが
大丈夫、さとるさんの精神年齢は充分に小(自主規制)
>ずーっといけなくてつまんなくて機械相手ばっか
なんかすごくエロい深読みをしてしまいました。お、お相手します(ハアハア)

250ゆう:2004/02/09(月) 21:47
はじめまして。
シャワートイレで出血を読んで書き込みました。
実は私、先日まで切痔で入院してましてねぇ、
恥ずかしいので限界まで我慢してたら10日もかかりました。
剃毛までされましてさらに恥ずかしい思いをしてきましたよ。
出血したら早めに肛門科に行く事をオススメします。

251雪男:2004/02/10(火) 23:52
ゆうさん>
はじめまして!よりにもよってな日記を読まれてしまったようですが
書きこみありがとうございます。羞恥プレイにも耐えて頑張ります。
>出血したら早めに肛門科に行く事をオススメします
げげげっ!10日入院は恐ろしい…
や、僕冷え症&乾燥肌という乙女体質なんで乾燥で尻が切れたと信じてるのですが…
あれから気をつけてウォシュレット避けたらとりあえず痛みはないし…
忠告はありがたく受け取らせていただきます。ガクガクブルブル。
>剃毛までされましてさらに恥ずかしい思い
そ、それは萌えかも……!(痔じゃやらしてくれんだろうけど)

252ゆう:2004/02/11(水) 22:39
こんばんは、冷えはおしりに良くないですよ。
今は穴あき座布団の真ん中にホカロンを入れてお仕事してます。
そして、よく洗って乾かす事が大事だそうですよ。
ウォシュレットの温水は弱で洗いませう。
>痔じゃやらしてくれんだろうけど
やりたくてもできません。痛すぎて。
術後3週間になりますが、未だクシャミ、咳、
おしっこの最後のひと搾りはキツイですウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

253雪男:2004/02/12(木) 23:25
ゆうさん>
おお〜尻にホカロンぬくぬくそうです。僕も冷え対策で携帯だけはしとこうかな。
ウォシュレット最近怖くて回数激減です。テッシュでそーっと拭き拭きです。
>おしっこの最後のひと搾りはキツイ
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ…!
て、手伝ってあげたい(おしっこを)

254えどもんどそん:2004/02/27(金) 22:40
はじめまして。
今夜もブリザードを読んでるとどうしようもない眠気に襲われます。
19歳です。制服などとっくに脱いでしまってます。
体操服はたまに着せられますが。

255雪男:2004/02/28(土) 00:18
えどもんどそんさん>
はじめまして!過去ログまで読んでいただいてありがとうございます。
どうしようもない眠気とはど、どう受け止めればよいのでしょうか…
心地良い安らぎってことですね!(苦しい)
19歳なら全然「とっくに」じゃないじゃないですか。ついこないだですよ。
体操服もブルマもまだまだバリバリ現役でいけます。僕が保証します。
で、その体操服などよろしければ送っていただけると…(できれば中身も)

256るきあ:2004/03/02(火) 22:48
おひさしぶりです。お兄様(と言って喜ばれる年は過ぎましたが)。

アクセス解析なるものを何年ぶりかでつけたら
綺麗に雪男さんとこがでてまして
ああ、変えてくださってたんだなぁ、とひしひし。
嬉しかったことをご報告したくてはせ参じました。

それだけなんですけど。ほんと。
ナカダシでほじくる行為は本気で「今日排卵日じゃんやっべ!」って
なったとき以外はしません。
というか最近そんなこと自体もへって寂しいかぎりです。拝。

257雪男:2004/03/03(水) 01:37
るきあたん>
お久しぶりです〜お元気そうでなによりです。
リンクはけっこう前に張り替えてましたよ。ちょくちょく見てましたから。
お互い今後ともダラダラと続けていけたらいいですねぇ。
>ナカダシでほじくる行為
ってあんた何をやっとるか何を!でも慌てながら自分でほじくってる姿は
想像すると激萌えですた。なるほど〜そういうシチュがまだあったか。
中出しは奥が深い。僕もまだまだ未熟です。
そんなことがしたくなったら連絡いただければいつでも…(できれば排卵日に)

258さとる:2004/03/16(火) 01:50
おひさしぶりです。さとるです。
この頃ダイエットにトライしてはるみたいなので、一応28キロダイエット
成功者のプロダイエッターとして、アドバイスを、と思いました(調子乗りすぎ)。

真面目に言っちゃうと、これも続けるの難しいんですけど、ダイエット日記って感じに
目分量でいいので、毎日どれだけ食べたかカロリーチェックしとくってやつ
なんですが、私はこれで結構食べたいものが我慢できましたよ〜。
なんかありありと自分の食生活の乱れがわかっちゃうのですよ。
よければやってみてくださいね。減量の成功を祈ってます☆

259雪男:2004/03/18(木) 00:13
さとるさん>
おひさしぶりです〜。そろそろ脱衣画像をネットに公開する約束は
果たしていただけますか?(にっこり)
28キロダイエットってそれむちゃくちゃすごいですね!プロですよマジ。
カロリーチェックですか…こまごま記録するのって苦手なんですよねぇ…
毎日は僕ヘタレなので無理だと思いますが、今後食べ過ぎたかなあと思った日は
計算してコントロールするようにしてみます。アドバイスありがとうございました。
で、さとるさんはその苦労して手に入れたナイスバディを晒すのはいつ(ループ)

260kanako:2004/03/30(火) 10:19
はてな黙示録終わっちゃうのが残念です。
破戒録も4月6日に最終巻がでますよね。もちろん買います。
最近出た12巻、1冊まるまる展開なくて唖然としましたが(これも福本ギャグですか)
余計に最終巻のオチが気になります。

261春海:2004/03/31(水) 02:51
祝!「子供たちを責めないで」(新井理恵)1・2巻発売!

262雪男:2004/04/01(木) 00:19
kanakoさん>
はてな黙示録惜しんでもらったの初めてだ(泣笑)ありがとうございます。
クオリティは最後まで落とさなかったつもりなんですが
さすがにマンネリ化し始めてたのとAAのストックが無くなったことで
完結といたしました。またカイジが再開して班長クラスのオモシロキャラが出て
いけてるAAいっぱい増えたらいつか再開するかもしれないです。期待しないでお待ちを。
>1冊まるまる展開なくて唖然としましたが
最近の福本はどうもダメですね。連載全部テンポ悪すぎ。ネタ切れなんですかね…
最終巻もギャグとしては最高の出来だと思いますが…

春海さん>
おお〜!ていうかはじめましてですよね。よろしくです。
これは完全版ということでいいんでしょうかね?
すごく好きな話だっただけにちょう楽しみです。レビューも書き直したいなあ。

263kanako:2004/04/01(木) 11:34
はてな黙示録のおかげでカイジ全巻揃えたんですよ?(嬉しいこと言ってます)
賭博とネゲットにかける男の意地みたいなのが、うまくリンクしてて面白かったです。
キャラに言わせてるセリフなのに、やけにリアリティがありましたね。

全巻読破まで、あと少し。おかげで、リアル友達との間の疎外感が募ります。

264雪男:2004/04/06(火) 00:15
kanakoさん>
僕のおかげでって言われるのはものすごく嬉しいです!
その声が聞きたくてまだこうしてしぶとくサイト続けてるんですしね。
やる気出ました、ありがとうございます。
>キャラに言わせてるセリフなのに、やけにリアリティが
魂こもってますからね。ふ、フィクションですよ?
>リアル友達との間の疎外感
「カラオケ…?合コン…?何それ…?
ククク…カカカ…死ぬな…お前等…」と言ってやりましょう。

265kanako:2004/04/06(火) 12:52
>「カラオケ…?合コン…?何それ…?ククク…カカカ…死ぬな…お前等…」
言いたいけど、自分がカラオケとか合コンとか行っちゃいます。
すみません、非モテになりきれません。ちょっとでも雪男さんとの距離をなくそうと
がんばってはいるんですが、どうしてもモテは隠し切れない。

私もauなんですが(雪男さんに感化されて)、おんなじタイトルのスパムきました。
ソッコー消しましたけど。

266霧子:2004/04/08(木) 01:10
はじめまして!ウサキチ〜airi〜と、このかまくらにたどり着きました♪霧子と申します。

コラムにありました「同棲日記」すっごく感動しました〜〜〜〜〜〜〜!!涙が出てきました。
こんな甘酸っぱい同棲良いですね〜〜〜・・・・

ちなみに実話ですか?

267雪男:2004/04/08(木) 23:33
kanakoさん>
ぼ、僕だってカラオケくらい行きますよ!持ち歌は北斗の拳とかだけども!
僕がkanakoに歩み寄りますので心配はいらないです。一対一合コンしましょう(一泊付きで)
>おんなじタイトルのスパム
え〜、どんなタイトルでしたっけ〜。言って〜言って〜(ハアハア)

霧子さん>
はじめまして!ウサキチ経由というとかなりのラブリー乙女と見受けましたが。
ラブリーさの欠片もないこんなサイトですがどうぞよろしくです。
>同棲日記
久しぶりに感想もらった〜!ありがとうございます、とても嬉しいです。
キモイキモイと虐められつつもモテ目指して書いた甲斐がありましたよ。
こんな同棲をしてみたければちょうど良い相手が今貴女の目の前に。
>ちなみに実話ですか?
実話です。これからの、僕と、貴女との…

268霧子:2004/04/09(金) 23:47
きゃ、ラブリー乙女ですか(笑)残念ながら女子中学生ではないですが。
>実話です。これからの、僕と、貴女との…
あはぁん。雪夫さんは面白い方ですね〜〜〜(笑)
これからの実話ということは、「むちむちメモリアル」もいずれ実写ということなのでしょうか?

あ、あと純文学のテクストも面白かったです♪
潤ちゃんと三島ゆっきーと阿部公房が、結構好きなので嬉しかったです♪
次はゆっきーの「禁色」をテクストにしてくださいな〜

269ひな:2004/04/12(月) 13:59
岡田あーみん大好きです☆
HNが危脳丸だったらわたし完璧ときめいちゃいますよw

270雪男:2004/04/12(月) 23:27
霧子さん>
僕はウサキチというよりはむしろガチャピンなんですがどうですか?
むちメモに関してはフィクションであることを強く主張します。
そいえばアレは童貞のままハタチを迎えた時のヤケクソで書いたんだっけ…(遠い目)
>純文学のテクストも面白かったです♪
ありがとうございます!いま褒められるまですっかりそんなテキストあったこと
忘れてました(汗)そうだった〜続き書かないと。
三島ゆっきーはナルちゃんなところが好きになれないんですよ〜。
ロリコン文学はまだまだあるんで少しずつまた書いていきますね。

ひなさん>
な、なんだって〜!!危脳丸でもモテてたというのか!!
勇気を与えてくれてありがうございます。よーし今からでも改名するか〜!

271キキラ:2004/04/14(水) 15:23
雪男さん、はじめまして。漫画塾などは前からときどき読ませていただいていたのですが
昨日の夜、日記のログを見はじめて一気に3分の1ぐらい読んでしまいました。
そしたら「何故か出川哲郎とセックスするはめになる夢」を見て
朝からなんとも言いがたい気分でした。どうしてくれるんですか。
今日もまた結構読んだので今夜どんな夢を見てしまうのか、空恐ろしいです。

でも楽しく読ませていただいております。

272霧子:2004/04/14(水) 23:40
ガ、ガチャピンですか!!!すてき〜〜〜〜〜♪
完全にモテ系ですよ!!!私にとって(笑)

私も今↑のキキラさんと同じく日記ログ大笑いしながら読ませていただいてましたが
・・・・・・・昭和50年代はメス豚なんですね・・・・・・・(T▽T)

テキスト系サイト読むたびに思うんですが、世間で適齢期と呼ばれる年代で
しかもちゃんと異性関係に不自由してる訳ではないのに、
中高生ではないというだけで「負け犬」のような心持になります^^;

でもそんな心持になり〜の、なのがちょっぴり心地よかったり♪

だって、現実世界では負け犬ではないもん!・・・・・・なはず・・・・・・・・・

他の女性の方(特に20代)はこんなロリなネットの性嗜好に対して、
如何な心持なのでしょうか?
てゆうか、世の中の男性もロリ人口はやっぱり増えてるんですかねえ?

273雪男:2004/04/15(木) 23:09
キキラさん>
はじめまして!最近オンナノコのカキコが多くてちょう嬉しいですありがとうございます!!
>出川哲郎とセックスするはめになる夢
1/3といったらほぼ一年分くらいじゃないですか、どうもすみませんあんなくだらなくて。
あんなの1年分も読んだらそりゃ母胎に悪い影響出ます。申し訳ない。
全部読み終わったら一週間以内に次の娘に教えないと呪われますよ(リング?)

霧子さん>
ガチャピン好きですか!やった〜〜!バッチリ良い印象を与えたみたいだぞ(ときメモ)
>昭和50年代はメス豚
うわっ、とっくに忘れてた過去の舌禍事件が(汗)何度も訂正謝罪文書いたじゃないですか〜。
当時もさんざんお姉様たちにいじめられましたよ…
まあそれが気持ちよかったりするんですけどね!(当方マゾ)
僕はまあ確かにロリコンですけど、あくまでも「おバカな女の子」が好きでそれが
幼い娘に多いというだけの話なんですよ!大人でもおバカな女性には萌えますよちゃんと。

274さとる:2004/05/29(土) 00:10
日記見ました!すごい!6キロも痩せるなんて!!
同じダイエッターとしてすごく尊敬します(きゅぴーん☆
でも身体は大丈夫ですか??しんどくないですか??
ちなみに私の場合、最初に弾みつくとトントン痩せれちゃいましたし、
これからもあんまり無理をしないダイエッターになってくださいね!

275雪男:2004/05/29(土) 00:23
さとるさん>
ありがとうございます!さとるさんにはかなわないですけどね〜。
身体は絶好調です。有酸素運動とか痩せる仕組みとかちゃんと勉強しておいたので
わりと効率良くいけたと自負してます。
もともと食い過ぎだったのが適正体重に戻っただけってのもあるんで
こっからはもうちょっとやそっとじゃ落ちないですけど…まあ現状維持で充分かな。
途中から体重計乗るの楽しくならなかったですか?今僕がその時期です!

276さとる:2004/05/30(日) 00:03
>絶好調
よかったです〜☆ダイエットって一つ間違えたらビョーキですもんね。
有酸素運動!?痩せる仕組み!?ベンキョキライなのでそんなのあんまり知らないです。。
雪男さんがダイエットにずっぷしハマッてる姿がありありと。。
>体重計
わかりますー!!どんどん痩せていくのでチョット怖いくらいでした(笑)。
体重計乗りながら自分の@kg痩せた姿を妄想してウヒヒって笑ってました。
仲間ですね!やったぁ☆こっちの世界にようこそ!

277雪男:2004/05/31(月) 23:48
さとるさん>
有酸素運動を知らずに28Kgダイエット!?よく続きましたね根気が…
まあ方法がどうだろうと最終的に痩せたもん勝ちなんで僕も見習いたい。
ところでセックスダイエットは(ry
>こっちの世界にようこそ!
ダイエットオタの世界でしょうかw
つかほんとにオタになりつつあります。半年前までのおかし食いまくりの僕はどこへ…

278ぁゃ*:2004/06/26(土) 21:19
雪男さん初めまして(m_ _)m
マイズミさんの日記から来ましたぁ★"
読むの遅ぃんでまだ日記以外読んでなぃんですが('∀';)
これから地道に読んでいこぅと思ぃます。
えぇと、過去日記を見て気付ぃたんですが
明日ぉ誕生日なんですねぇ(*´∀`*)
ぉめでとぅござぃます!!!ゃゃフライング気味ですが…

279さとる:2004/06/27(日) 17:52
皆さんに便乗してお誕生日おめでとうございます〜☆
ということで今回からセクハラ部長からダンディ路線にチェンジをしてみては。。。
そしてモテの域に!ダイエットにも成功しはってますし!
これからも無理せず頑張ってくださいね☆

280雪男:2004/06/29(火) 00:20
ぁゃ*さん>
はじめまして!!御祝いの言葉どうもありがとうございます!!!
過去日記まで読んでくれるのはとても嬉しいのですが
全てを読み終えたとき僕の評価がいったいどこまで地に堕ちるのか
恐ろしくてなりません。え、えと、こんな僕でよろしければ
どうぞ今後ともよろしくお願いします!

さとるさん>
どうもありがとうございます!もう27歳なのでそろそろダンディにはなりたいのですが
セクハラは僕にとってもはや呼吸のようなもので…やめると死んじゃうんですよ!
というわけでさとるさん申し訳ないですがもうしばらくセクハラれてください。
ダイエットは地道に続いてますよ。停滞期っぽいですが増えないだけましかなと。
今後もいろいろと頑張りますのでどうぞよろしくです。

281ぁゃ*:2004/06/30(水) 19:10
今日やっと全部読み終ぇましたョ♪
(批評ゎ自分の知ってる本だけなんですけど)
大好きな小説が漫画化してる事知らなくて急ぃで本屋に走りましたょ!!!
知らずに一生を終ぇるトコでした(_ _;)ありがとぅござぃます。
評価の事を気にして居られる様ですが…なんと言ぅか
正直まだよくわからなぃです(´Å`;)
ひどく憤ったりする時もあれば(失礼)
共感する時もあれば尊敬する時もあります。
何にしても雪男さんにゎ色んな意味で興味があるので
これからの文に注目してイきますョ☆"

282雪男:2004/07/01(木) 00:32
ぁゃ*さん>
こんなムダに文章量のあるサイト全部読むとはすごい。ありがとうございます。
小説漫画コーナーまで目を通してくださってるとは嬉しい!
あれ全然反応無くてやる気なくしてたんですよ〜。励みになりました。
>ひどく憤ったりする時もあれば(失礼)
ひ、ひぎ〜!なんでしょう、やっぱ中出しとか
堕胎パンチとかがいけなかったのかな(いいわけないだろ)
>何にしても雪男さんにゎ色んな意味で興味があるので
いろんな意味の中身がひどく気になりますが興味を持たれるのは嬉しいです。
これからも地道に続けていきますのでどうぞよろしくです!

283ぁゃ*:2004/07/02(金) 00:30
>文章量のあるサイト
読み始めたらいつの間にかやめられなくなってきたと言ぅか
既にやめられなぃと言ぅか中毒?ですね(゚∀゚;)
>中田しとか堕胎パンチ
個人的にゎ中田し万歳なので(!)全然そこゎ問題無ぃですョ♪
堕胎ゎ殺される子が可哀想なのでせめてピル飲ませて下さぃ。
むしろ憤りを感じるのゎ…一人称?(*´∀`*)
>色んな意味の中身
細かくあげれば原稿用紙200枚をかるく超ぇそぅなんですが(ウソ)
何故かわからなぃけれど気になる存在なんです。恋ですかね。(笑)

284雪男:2004/07/03(土) 23:59
ぁゃ*さん>
ありがとうございます。「マジ気持ち悪いのになぜか全部読んでしまった」とは
女性の方々に過去よく言われました。泣いてないです、ええ。
>個人的にゎ中田し万歳なので
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
ずっ…とこの日を待っていた…その言葉を待っていた…!!
ではさっそく日時を決めましょう。僕はいつでも大丈夫です(会社も休みます)
>むしろ憤りを感じるのゎ…一人称?(*´∀`*)
一人称!?「僕」ですか?たまに使う「ボク」とか「漏れ」とかかな…なんだろ…
>何故かわからなぃけれど気になる存在なんです
それは一度僕という存在全てを受け入れてみる必要がありますね。

285ぁゃ*:2004/07/10(土) 19:04
>マジ気持ち悪いのになぜか全部読んでしまった
確かにチョットゎ気持ち悪ぃとゎ思ったんですけど(´∀`;)
雪男さんの言ってる事がDaになんとなく似てぃたので
もしゃ本人でゎなぃかと疑ったりしてたのですょ。
過去日記ゃ色々読んでる内に別人だとわかりホッとしつつ微妙に残念です。
>ではさっそく日時を決めましょう。僕はいつでも大丈夫です(会社も休みます)
夏の陣66ゎ参加するか悩んでるのですが
雪男さんが会社休んで参加する様なら行こぅかな〜…
もしその時に会ぇたら良ぃですねぇ〜♪(*´∀`*)
>一人称
これゎ個人的な恨みが色々なので別に雪男さんぢゃなくても
気になるんです…えぇと、あまり気にしなぃでくださぃ…(≧人≦)
>存在全てを受け入れてみる
…とゎ???具体的にどの様な。

ポン・デ・ライオングッズゎ私もすごく気になって居るし是非欲しぃのですが
甘ぃものが苦手なので指をくわえて見てぃるだけなのです…。(;д;)
ドゥナツだけ公園の住人にあげたり…とか考ぇてるんですけどね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板