したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女性限定!ハーレムスレッド

217雪男:2003/12/29(月) 22:28
さとるさん>
あらら、謝らせちゃってごめんなさい。確かに今回のモデルは某大手サイトの舞さんですよ。
貧乳貧乳って多少はネタ入ってんだろうとお思いでしょうがどっこいこれが(ry
来年もじっくり僕のことを理解した上で合コンのお誘いください。ではよいお年を〜。

MOMOさん>
はじめまして!以前から読んでいてくださっていたようでありがとうございます。
はてなですか…いい加減ネタ元のAAのバリエーションが少なくなってるんですが(笑)
まだもうしばらくは続けられそうな感じです。ご期待に応えられるよう頑張ります!

まえなさん>
はじめまして! さっそく僕の魅力に騙されてくれてありがとうございます。
cgiによる更新機能とトラックバック機能がないので厳密にはblogじゃないんですが、
外装はかなりそれっぽく仕上げてみたつもりです。cgiは入れると
サーバの仕様上トップページのurlが変わってしまうので諦めました。
来年もたくさんの婦女子読者と仲良くなれるよう頑張りたいと思います!
>はてな
元ネタが全部わかる奴なんか1000人に一人くらいしかいないので大丈夫です(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板