したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談用スレッド

294雪男:2003/11/21(金) 23:38
ポルシェ万次郎さん>
福本先生は人生の師匠です!「黒沢」はもちろんすごい面白いんですけど
あの独特の福本口調がギャグとして面白いことを福本先生が気づいてやってるのが
ちょっと不満です。大マジでやってるからこそ最高に面白かったのに…
>好きなアイドル
テレビ見ないんでアイドル全然わからんのですが…とりあえずグラビアの小倉優子は可愛いです。
>はにゃーんの世界
「はーん!」懐かしいっすねえ。はにゃーんの世界は覗くと引きずりこまれますよ。

kuronecoさん>
僕も本屋のBL小説の帯を眺めるのが大好きです。めちゃくちゃ面白いですよね。
>だったらいけるぜ!
バキネタを出せるくらい余裕ですか。僕はもういっぱいいっぱいです。

エテ吉さん>
えっ、女らんまで抜くのは僕らの世代はみんな背負ってる十字架じゃないんですか!?
>ネギま
もはや完璧にスルーできるようになったので企画の存在すら知りませんでした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板