したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サッカー談義専用スレッド

71keso:2002/08/21(水) 00:29
雪男さんと藤好さん>
ヴァーチャストライカーは確かに慣れるまでに少し時間がかかるかもしれません。選手は勝手に動き回るし。
そうそう、最近ではセガから「ワールドクラブチャンピオンフットボール」というゲーセン専用のゲームが出てます。トレーディングカードを使うゲームなのでカードももらえて一石二鳥かと。ただ1ゲーム300円という法外な値段がかかるのです。近くのセガのゲーセンに搬入されたらやってみるつもりです。

>稲本
稲本って小野に出会うまではトップ下だったんですよね。それで「こいつには敵わねぇ」って思ってボランチになったとか。そう考えると皮肉なもんですよね。だって今の所属チームでは小野がボランチで稲本がトップ下なんですもんね。
僕もいりーがるさんや雪男さんと同じように稲本ボランチ派です。右サイドとかでも使われたようだけど、やっぱりボランチでいって欲しいっすよね。

>俊輔
がーーーーん。知らなかったです、創価学会。98年から見続けているっていうのに・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板