したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サッカー談義専用スレッド

70TTK:2002/08/20(火) 11:42
どうも、なんか書き込む間が空いてしまいました。
>中村俊輔
あの人創価学会だったんですか。家の母と同じですね〜
保育園時代はよく行きましたよ、集団で念仏唱えるイベント。
ちなみに私は信者ではないですよ。たまに配達される聖教新聞読んで、
「(笑)はともかく(大爆笑)はどうだろうか?」と考える程度です。
あ、中村選手ですがせっかく海外にいったんだからFK以外の面で
成長して帰ってきて欲しいです。ファールもらえるくらいのフィジカルとか。
>爆烈サッカー
なんか少林サッカーとタイアップする予定だったらしく説明書の
最後のページが映画の広告でした。で、トーナメントモードをクリアすると
隠しチームで少林(香港)チーム登場!能力値のほとんどがSかAという
化け物集団なのでなかなかに凶悪です。ただメモリーカードをなくしてしまい
セーブができなかったのが悔やまれます。あと選手の名前はファミスタ方式。
ドイツの守護神「カーソ」様はどんなシュートも確実に止める必殺技を
お持ちです。ただサウジのGKが同じ技を持っている辺りテクモのユーモア
精神は確実に今世紀も受け継がれていく予感を感じさせてくれます。また、
韓国の必殺技ファールにならないチャージは便利ですがなんかいい気分しませんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板