[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
サッカー談義専用スレッド
43
:
keso
:2002/07/25(木) 12:27
最近、暇な時間が増えてきたので「FC東京−ジュビロ磐田」、「横浜F・マリノス−東京ヴェルディ」、「東京ヴェルディ−FC東京」と立て続けに競技場で観てきました。
ジュビロ戦は高原が大きく見えました。ぱっとピッチを見渡して高原だけはすぐに識別できる感じ。調子が良かったのか、成長したのか・・・。昔観たときよりもなんか頑丈そうになってました。
あと、名波は運動量が多い上にトラップ・ダイレクトパスがきちんとしていたし、藤田のスペースに飛び出す動きは秀逸だったし、服部はカウンターに備えてきちんとスペースを消していたし・・・。いいもの見せてもらいましたって感じでした。
マリノス戦は俊輔の日本ラストゲームだったので、やたら女の子が多かったです。多かったけど、多かったけど・・・。
雪男さん>
現実は厳しいです。僕はバナナシュートどころかドライブシュートでした(意味不明)
当の俊輔はマンマークで抑えられ、消える時間も多く、先行きがとても不安な内容でした。
東京ダービーはとりあえずエジムンドすげーな、と。トラップとかが半端じゃなく正確です。
はなうたさん>
はじめましてです。FC東京連敗してしまいましたね。中位から抜け出せない現状はもどかしい限りです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板